1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-08

新居に引っ越しするタイミングで、高級マットレスを夫婦で2台購入しましたが、183cm97Kgの夫には柔らかすぎたみたいで、ずっと腰痛や背中痛を訴えていました。とは言え、なかなか良い値段のマットレス…簡単に手放すわけにはいかず、困って色々なマットレストッパーを探していたところこちらの商品の口コミで、似たような体型の方がとても良いと記載されていたのを見て、これだ!と即決。
注文後すぐに届いたので、早速夫が寝てみたところ、久しぶりに快眠でき、身体のどこも痛くないと喜んでいました。
マットレスも手放さずに済んで、本当に良かったです!

5 2023-12-05

快適な睡眠に
今まで薄めのポケットコイルのマットレスを使っていて、年数が経ってくると向きを変えても表裏を変えても横向きに寝ていると体にコイルが当たる感じがだんだんと気になるようになり、その上に敷くマットレスを探していました。
低反発と悩みましたが、他の方のクチコミも参考に高反発に決めてこちらを購入。
一番今までとの違いを感じたのが、枕の高さがちゃんと合うようになり深い眠りが取れるようになりました。
耐久性が気になりますが…使い始めてまだ日が浅いとはいえ、今のところとても良い買い物が出来たと思ってます。

5 2023-05-15

車中泊専用マットレス
車中泊用につかっています。今の車に乗換て3種類目のマットレスでようやくフィットすることができました。笑
移動中はシニア大型犬の為に、座席モードにしています。その際は、ロール状にしてコンプレッションバンドで留めています。
厚さがあまりない(前車では厚10センチを使用)ので心配でしたが腰痛持ち夫婦にぴったりな硬さでとても良いです。
また厚みがない分、荷室にゆとりができたのも嬉しいです。
ロール状で保管しているのは、ベット展開時にも楽なのでなかなか良いです。

• muusan03さん
  • muusan03さん

5 2022-11-30

高反発マットレス
注文から発送がとてもはやくて助かりました。
セミダブル購入したのですが、開封後もすぐ圧縮から元にもどり、固すぎず柔らかすぎず気に入ってます。

5 2022-06-17

大変満足です
やっと欲しかった物に出会えました。
今まで買った物は、ある程度の値段出しても高反発とうたいながら柔らかい物ばかりで悩んでいましたが、これは本当にしっかりしていて気持ちいいです。
本当に硬めなので、それを求める人には最高の物になると思います。
今日届きましたが試しにゴロゴロしただけでもそのまま寝たいくらい気持ち良いので
これからのベッドタイムが楽しみになりました。

• kao1028さん
  • kao1028さん

5 2022-06-16

腰痛がなおった
柔らかいマットレスで腰痛が出たため、腰痛改善に購入。沈み込む感覚が全くなく腰に負担がありません。これにしてから夜中に目が覚めることがなくなりました。

5 2021-05-09

厚さ5cmですが、充分な固さがあり、底づきは(個人的には)感じませんでした。密度と固さを考えてこの商品にして、正解でした。

5 2022-01-26

お安く購入をすることができました☆
購入の時に、薄いかなと思いましたが、弾力もあり、一枚で十分寝ることができました☆
大満足です☆

4 2021-12-17

まだ1週間使っただけですが、厚さ固さ寝心地、値段とも満足してます。厚みですが、陰干しで次の日には戻っていました。

5 2021-12-11

旦那に購入。
180cm93kgですが、とても合うみたいです!

4 2021-11-05

固めです
2年ほど使用した三折りのマットレスが何となくへたってきたので重ねて使おうと購入しました!
固めが好みなのですが…チョッピリ固すぎてマットレスの下に敷いて丁度良い感じです!商品自体はしっかりした作りで匂いも気になりません!

4 2020-12-02

概ね満足
コイルマットレスの上に敷いて使っています。(使い始めて2週間程度)
望んでいた硬さで満足しています。
寝返りの際に腰の痛みを感じることはなくなりましたが、起床時の腰の痛みは残念ながら相変わらずです。
耐久性に期待したいです。

• くぅ0622さん
  • くぅ0622さん

4 2020-08-29

既存のマットレスが柔らかかったので こちらの高反発マットを購入。
寝返りがしやすくいいですよ。

2 2022-10-05

マットは良いが収納カバーが。。。。
予備のマットとして購入しました。収納カバーがついているので決めたのですが、中々入れるのに手こずります。マットを曲げて入れるのも反動の力が強すぎて、一度でカバーのファスナー部分が破れてしまいました(泣)もう少し丈夫な収納カバーにしてほしかったです。。。

2022-10-06
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス