2022/06/06
    やっと見つけたケース
    厚みのある三つ折りマットレス用に購入しました。来客用のマットレスですが、収納に場所をとるんですよね。なのでいっそのこと折りたたんだマットレスをソファ代わりに使ってみようと思いつき、インテリア性のあるケースを探していました。しかし本当に見つからず、この商品が唯一私の中で合格でした。サイズはジャストフィットでしたし、イエローが部屋を明るくしてくれています。(本当はグレーのケースが欲しかったのですが、売り切れでした…)ソファとしてもアリかな、と自己満足してます笑 強いて言えば、他の色や柄もあると嬉しいです!
    注文日:2022/05/10
    2022/02/17
    丈夫で持ちやすい
    今まで使っていた安い不織布が数年でビリビリと破れてしまい今回購入しました。三つ折りマットもシングル布団一式もしっかり入りました。これまでのものより生地も丈夫で長持ちしそうで満足です。
    注文日:2022/02/15
    2021/09/01
    マットレスも余裕で収納
    厚さ10cmの三つ折りマットレスを収納するため購入。余裕で入りました。しっかりした生地でマスタードイエローも写真通り。触りごごちはザワザワした感じで気持ちいいとは言えませんが耐久性もあるため良しとします。
    注文日:2021/08/30
    2021/06/29
    配送もとても早く、商品も頑丈で非常に使いやすかったです!
    注文日:2021/06/23
    2021/03/29
    しっかりした布団収納ケースです。 持ち手がついているので使いやすいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/05/23
    ふじ41さん
    いい買い物ができました!
    とても早く届きました! 色も実際届いて、おしゃれで、可愛かったです。生地もとても丈夫そうなので長く使えそうで経済的かもです。しいて言えば、外生地も撥水加工されてたら良かったかな?と。でも今は届いたばかりなので、すぐふけばはじきそうです。ほんと、生地がしっかりしてて、あの値段はお得です。
    注文日:2021/05/16
    2021/04/18
    不織布のシングルが売り切れのため、こちらを購入しました。 布団一式まとめて片付けれるので便利です。
    注文日:2021/04/16
    2020/08/17
    イイモノ
    ついに理想の布団収納袋に出会えました。不織布のものはすぐに切れてしまい、探していました。オシャレでしっかりしているので、安心して使えます。
    注文日:2020/08/12
    2024/02/23
    カラー:お選びください | お選びください:グレー
    ファスナー末端の金属留め金が無く,かつ縫製が杜撰で簡単に脱落.連結部の縫製破断も生じた.
    注文日:2024/02/17
    2024/02/29
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、誠にありがとうございました。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして 多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 代替品発送にてご対応をさせていただきましたが、交換商品は問題なくご利用いただけておりますでしょうか。 万が一、不備等がございましたら、至急ご対応させていただきますので、 その場合は、誠に恐れ入りますが当店までご連絡いただけますようお願いいたします。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2021/05/30
    使えない
    ゴワゴワ、バリバリしていて変な臭いがする。布団に臭いが移りそうで使えなさそう。あと重くて、色も写真と違って、野暮ったい感じの暗い黄色でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/25
    2021/08/19
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 ご購入いただいた商品は、ビニールコーティング加工をしており、海外からの生産・輸入を行っております為、密閉時間が長くなりますと、臭いがこもってしまう場合もございます。 その際は恐れ入りますが、なるべく風通しのよいところに置いていただけますと臭いに関しましては軽減されるかと存じます。 一度、お試しいただけますと幸いでございます。 また、ご使用感につきましては個人差が生じるものとなりますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。