前のページへ46件~60件 (全 1,181件)次のページへ

4 2023-11-30

肌触りが気持ちいい!
足のむくみ防止のために購入。足にあたるる生地がツルツルふわふわして気持ちいいです。ベッドの背もたれにもなるので便利です。

5 2023-11-26

いいから、愛する人達にプレゼント。
半月板縫合手術後の自分、バイクで転んでケガした息子、膝に水が溜まる義妹、血行が悪い娘婿、皆んなに買って、4個目です。

4 2023-11-25

足のむくみのために購入しました。
大きいのでズレなくていいです!
追記(12/28)
洗うのにカバーを外したら
縫い目がほつれてピローが出てました。
買って1か月ぐらいだったので、ショックでした。

5 2023-11-19

母の誕生日プレゼント用に選びました。
年齢的に足が疲れやすくなってきていたので、肌触りも良く足を乗せた時の高さもちょうど良いと喜んでくれました。
色違いで私も購入しました。とても足が楽です♪

• aI6594さん
  • aI6594さん

4 2023-11-18

柔らかいですが、柔らかすぎず大きさもいい感じでストレスなく使用しています。

3 2023-11-17

良性頭位目眩症には良かった
足枕用ですが寝る時に使っています。
良性頭位目眩症なので、ある程度の高さは必要なので、この高さが私には丁度良かったです。

• nono2009さん
  • nono2009さん

3 2023-11-16

かなり期待していたのですが、相性が悪いのか目を覚ますといつも足が乗っていません。

5 2023-11-11

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!

• Mado14さん
  • Mado14さん

5 2023-11-11

足のむくみが気になり家のクッションで足を固定してましたが、足が逆に疲れるような気がして
どうしても専用のクッションが欲しくなり
レビューも良さそうなので購入しました。
快適です!色も可愛いし気持ちいいです。
寝つきも良くなり途中で目覚める事も減りました。
ありがたい商品に出会えて嬉しいです。

5 2023-11-09

入院中の母にプレゼント。
入院中の母にプレゼントしました。
夜は足元でむくみ対策に。
日中はテレビを見る時に寄りかかるクッションにして使っているそうです。汚れが目立たない様にしっとりブラウンにしました。病院の白いリネンにも合う、上品なブラウンでした。
サイズが大きいと邪魔になるかなと思いましたが、使わない時は足元のリネンの下にスッポリ隠れるので問題ないとの事です。

5 2023-11-03

皆んな虜になる寝心地です。
以前、膝関節を患う妹にプレゼント。評判よかったので、自分用に購入。半月板縫合手術をしたので、脚を上げて寝る様にしますが、簡易的な脚置きでは、横向きに寝返る時痛みます。就寝中は枕がズレまくり膝に負担がかかる場合に異動してしまいます。そんな悩みを、一切解決どころか、最高の寝心地を作ってくれます。爪先の冷えもなくなり、良いこと尽くし。あまり興味を示さなかった息子が、先日バイクでケガをしたので、貸してあげたら、どハマリして返してくれません。また買います。

4 2023-10-30

膝痛のため、こちらを購入しました。色はしっとりグリーンです。手触りもよくて寝返りもできて良かったです。寝相が悪いので、今までの足枕はどっかへ飛んでいましたが、こも足枕は大きいので朝までしっかりと使えました。

3 2023-10-25

思った通りの素敵な色味と手ざわりでした。
寝る時に使ってますが、ただ横になっている時に使えれば一番よさそうだと思いました。

3 2023-10-24

むくみ対策に購入。思ったよりしっかりしてて高さあり。足の置き場や敷く位置を調整しながら使用。さらさらがないので、しっとりタイプを購入したが、現時点ではちょっと暑いというか蒸れるというか…。でも冬は暖かくて気持ちよいと思える生地。

4 2023-10-19

足枕
腰痛対策に購入しました。柔らかく気持ちいいのですが、思っていたより高さがあり、私にとってはもう少し低いほうがよかったので星四つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕