4 2021-09-24

介護を受けてる父の足のむくみを解消するために購入しました、カバーはしっとりタイプ、肌触りは良いとの事、むくみの原因が心疾患であり、さっそく寝るとき使用、朝起きたら足がふらついて歩けなかったとの事、
慣れないせいか、使い心地を探ってみようと思っている現状です。サイズ感は、ベットの幅とほぼピッタリで
足を広げても落ちない。

5 2021-09-23

父の希望でリピ購入しています。気に入っているようです。

2 2021-09-23

ビーズの良さがいまいち出ていない
しっとりを購入しましたが、ビーズの柔軟性はかき消され、ビーズの良さはありませんでした。二重チャックで量調整(高さ調整)ができる点は良かったです。

5 2021-09-22

妻が使うために購入。
帰宅したら早速使ってました。あまりの気持ち良さに、動けなくなっており、数時間の使用で、就寝前には足のむくみがかなり引いた、とのこと。私にも使うよう、勧められて、悩み中です。

• kei-Taさん
  • kei-Taさん

5 2021-09-22

大きなサイズで寝返りしても足の位置がキープ出来ていいと思いました。
また色合い・肌触りも良かったです。

4 2021-09-21

購入してまだ、使用してないが期待している。

5 2021-09-21

とても楽
足まくら☆実家の父に贈りました。足が楽で、大きさもたっぷりで、とても気持ちがいい。っと、とても嬉しそうな声で電話が来ました!

5 2021-09-20

贈り物にしたところ、とても足が楽で良眠できたと喜んでもらえました!

4 2021-09-20

敬老の日のプレゼントに送りました。足がむくむと聞いたので、喜んでくれて良かったです。

5 2021-09-19

母へのプレゼント用に購入しました。
肌触りが良く、フィット感もとても良いので、むくみがちな足がかなり楽になったと大変喜ばれました。
また、注文から商品到着までがとても早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-09-19

気持ち良い♪
注文してから到着までとても早くてありがたいです。
肌触りが良く大きさもあるので、どの体勢で寝ても足が乗せられて心地よいです。
これで足のむくみも良くなることを期待しながら使用したいと思います。

5 2021-09-19

肌触りもクッション性も最高で、毎日使ってます。
気持ち良くてつい触りたくなります。

5 2021-09-18

親友の誕生日のプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

4 2021-09-17

意外と高さがあり、最初は慣れませんでしたが、ようやく慣れてきました。今は快適に感じています。

4 2021-09-16

敬老の日に祖父母のプレゼント用に2つ買いました。到着も早くよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕