4 2021-10-01

レビューのとおり感度はいいです。
手をかざす時点で開くのでさほど前を通るだけでは開かずありがたいです。

5 2020-11-25

ゴミ捨てが楽しい。
自動開閉ゴミ箱が気になり、色々探していましたが、某有名なところのはやや高いし、購入してから1ヶ月程待つとのことで、こちらの商品を購入しました。
台所で使用していますが、最初は蓋がいちいち開いて煩わしかったのですが、センサーを一番近くで反応するように設定したら調度よく使えています。設定の仕方も簡単ですが、一旦電源オフにするたびに設定しないといけないのが面倒なくらいです。
容量もとても大きいし、魚や納豆など捨てても全く臭わないのでとてもいいです。
2歳の子どももわざわざ台所まできてゴミを捨てたりしています。
何より袋の交換がしやすくスタイリッシュな形が気に入っています。

2 2020-11-04

故障なのかな。
購入から3ヶ月で蓋が全開で開かなくなりました。又、自動では閉まるのですが指一本分くらい半開きで空いていて完全に閉じません。電池かと思い交換しましたが、状況変わらず。困ってます。

• を6142さん
  • を6142さん

3 2020-01-18

12リットルも一緒に購入
キッチンが狭いので半円のゴミ箱がいいと思い購入。47リットルは中にバケツが無いので袋に穴があくと水滴が底に溜まりそう。蓋がプラスチックなので値段の割には安っぽいし落とすとすぐ壊れそう。

5 2024-03-02

お選びください:お選びください | カラー:シルバー

ストレスフリーになりました。
とても楽になりました。以前は地域指定の45リットルのゴミ袋が入るのですが、ゴミ箱が47リットルもなかったので、すぐに一杯になってしまっていてすぐ横に別の袋を設けて入れてました。匂いも気になるし見た目も悪いしでとてもストレスでした。がこれを購入したら、ストレス無し!になったのと捨てた後すぐに次の動作に移れるので身も軽くなった感じです、笑。

4 2024-02-04

動作音も静かで気にならず快適に使えそうです!

• nono2009さん
  • nono2009さん

5 2023-12-11

買って良かった。大変満足しています٩(๑^o^๑)۶

4 2023-05-26

使いやすいです。
特に問題もなく使えてます。

5 2022-08-30

2台目
2台目です。
慣れると普通のゴミ箱は使えなくなります。
1台目も3年目突入ですが問題なく使用中です。
意外と耐久性あるのかもしれません。

5 2022-07-10

サイズ、使用感共に満足しています。
ゴミが簡単に整理できそうです。

5 2022-01-19

背面が壁につけられる形なのが良いです。電池式なのでコンセントを使わずおく場所を選びません。
生ゴミもおむつもなんでも入れてLDKにおいていますが匂いが気になったことはありません。
買ってよかったです。
初期設定だとセンサーの感度がよすぎて前を通るだけで開閉したので一番短い距離で開くように設定したら改善しました。

3 2021-12-24

反応よき☆
小さいのとセットで購入。センサーの反応が良いので、前を歩くだけで開きます。カウンター下で使いたかったのですが、カウンターで反応して開きっぱなしになってしまい、仕方なくカウンターから出たところに置きました。何かの下に隠しておく方へは不向きです。ステンレスが自宅のキッチンと合ってステキです!

5 2021-11-06

軽くて持ち運びしやすく、デザインも良かったです。他のレビューの通り良い商品でした。2年保証も安心です。

• nanna0987さん
  • nanna0987さん

4 2021-10-24

購入して半年ほどで蓋があかなくなりました。
説明書の通りにしても直らなかったので
ショップにメールで問い合わせたところ
翌日には返信が来てすぐに取り替えてくれました。
こんなにスピーディーと思わなかったので大変助かりました。

4 2021-09-15

友人へのプレゼントに購入。
ギフト包装欄があった為チェック入れましたが、出来ないと購入後にメールがありました。
できないなら元のページでの記載はやめた方がいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱