ゴミ箱 自動開閉 ダストボックス 45リット...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

満足です
シンプルヒューマンのゴミ箱からの買い替えです。カウンター下に置くことにしたので蓋が上に開くとカウンターと干渉してしまう為、横にスライドするゴミ箱を探していました。
色々ありましたが
丸型のゴミ箱→カウンター下なので限られたスペースで場所を取る
半月型で蓋が黒い物→蓋が黒いと汚れが目立つ
結果、我が家の条件に叶うものがこちらのゴミ箱になり購入しました。
ゴミ箱自体は軽く、安っぽいと感じましたが
用途はゴミ箱です。
高級感は求めないので軽くて十分!
むしろ軽いほうがゴミ袋の交換時に楽です!センサー範囲を調整できるのがとても良いです。
調整できないものはカウンター下だと常に反応してしまい空きっぱなしになってしまいます。
お店からのメールも丁寧で商品レビューが無い中、不安でしたが買って良かったです。

4 2019-12-01

保証期間
WEB上、商品説明には2年間保証の記載があるのに、実際に届いた商品付属説明書は6ヶ月だけ。
耐久性の低いものが届いたのだろうか?
丁寧な回答頂いたことや使い勝手は良いので再評価させていただきました。
末永く使いたいのでアフター等お願いした際にはよろしくお願いいたします。

2019-12-04
ご利用誠にありがとうございます。
エムールお客様サポートセンターでございます。

この度は商品ページ表記と取扱説明書表記に相違があったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらは表記上の不備となり、実際の商品の耐久性等には変わりございませんので、ご安心をいただけましたら幸いでございます。

また、今回の件につきましてはメーカーへ確認をさせていただき、
改訂版の説明書をご用意させていただいております。

大変お手数ではございますが、商品ページ画像最下部にダウンロード用のボタンを用意しておりますので
ご確認の上ご利用いただけましたら幸いでございます。

また、ダウンロードボタンにてエラーが出てしまいます際は、
ご希望のメールアドレスへの送付または郵送も可能でございますので、
ご希望の際はご連絡をいただけますと幸いでございます。

重ねてとなりますがこの度は当店不備により多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

その他ご不明点がございましたら、ご連絡を頂けますと幸いでございます。

有難うございます。
  • を6142さん
  • を6142さん

3 2020-01-18

12リットルも一緒に購入
キッチンが狭いので半円のゴミ箱がいいと思い購入。47リットルは中にバケツが無いので袋に穴があくと水滴が底に溜まりそう。蓋がプラスチックなので値段の割には安っぽいし落とすとすぐ壊れそう。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型