2023/10/26
    Kunpuさん
    翌日配達で直ぐに届きました。今まで色々な組み立て家具を購入しましたが、今回の商品の梱包の丁寧さ(通常は支柱など長いものはビニール袋もしくは薄い梱包資材)に入ってたりしていましたが今回の商品は、包帯のように丁寧に不織布で巻いてあり驚きました。 組み立て不慣れな方だと長いねじの組み合わせがちょっと難しいかもしれません。 ただ今回の商品は大変満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2020/12/14
    アンナ1015さん
    父の為に購入しましたが、グラグラして危なくて使えないと言われ、他社で買い直したところ、ぐらつきもなくスムーズでした。 返品希望をメールしましたが、不安定なところに置いてるのではないか?など、初めからこちらの落ち度のような言い方をされ、何度もやりとりしたあげく、昇降の為の緩みなので緩みがなければ昇降しないとまで言い切られ、不良ではないと断られました。 全部こんな作りだから、1つ不良と認めてしまったら、全部を認めなければいけなくなる。 他社で同じくらいの価格でしっかりしている製品があるのに、ケガして損害賠償で訴えられでもしないと認めないんじゃないでしょうか? この金額でグラグラしないちゃんとした商品はありますが、検討されている方は、グラグラを承知の上で購入されたほうがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2019/09/30
    koju4169さん
    使いやすい
    半身麻痺の母のために購入したのですが、天板の広さもちょうど良く、高さの変更も油圧式で簡単で使いやすいです。懸念していたら移動も軽くて動かし易いのに、タイヤは小さいので使っていて簡単に滑り動くわけでもないので満足でした!組立は10分もかからない程度に簡単で良かったです。 収納を考えもっと低価格の折りたたみ式の物と悩みましたが、結果こちらを選んで正解でした!!ありがとうございました!
    注文日:2019/09/13
    2019/03/19
    ブラックカーゴさん
    とても良い買い物が出来ました。 発送も早く大満足でした。
    注文日:2019/02/24