2023/07/17
    さといも8さん
    満足!!
    カラーはストーン調にしました。実際はもう少し暗めの色です。 足の取り付けと引き出しの取っ手の取り付けだけで凄く簡単でした。 見た目よりか結構重たいですが存在感があってかなりいい感じです。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/13
    トム040111さん
    色も形も悩みに悩んで決めたこちら。 イメージにピッタリだし、良心価格でとてもよかったのですが、引出し内部に2箇所何かが貼り付いています。 手でとろうとしましたが、とれず、板もミシミシいうので諦めました。。。
    注文日:2023/05/23
    2022/02/10
    チビのちくわさん
    サイズもデザインも希望通りで良かったのですが、ひとつだけ、引き出しの組み立てのズレが気になりました。
    注文日:2022/01/24
    2022/09/02
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたしまうテーブルにご満足いただき大変嬉しく思っております。 しかしながら、引き出しの組み立てにズレがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 今後、よりご満足いただける商品をご提供できるよう品質向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/10/28
    ChihaLUNE54さん
    素敵です
    すぐに届きました! 表面がサラサラしているので剥げにくいきがします。 前のテーブルがマグカップの底で剥げてしまったので 目立ちにくいカラーを選びました。 たしかに他のレビューにもあったように角が尖ってる感じはあります。 ただ少しヤスリをかけるとマシになりました(笑) 組み立ては簡単で、脚が斜めになってるのでネジが回しづらいですが5分で完了します。 引き出しの取っ手も内側に止まってるのを外して、外側に付け直すだけなので簡単でした。 引き出しも広いですし、リモコンも取り出しやすくて テーブルが片付いて良かったです!
    注文日:2021/10/25
    2023/03/07
    にんじん09653777さん
    デザインが気に入って購入しました。 組み立ても簡単で実際の物も気に入りましたが 引き出しの横のフレーム?部分にゆがみがあり そこだけが残念でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/09
    ☆muu46さん
    引き出しが…
    ネジ隠しのシールはしっかりしたものですが、ひっかかりほぼとれました。見えないのでそこは気にしませんが、半年使用したくらいに引き出しがつぶれました。反対に入れ替えて使用してます。引き出しがあっていいと思い購入しましたが、今はズレるのがストレスで、これなら引き出しなくてもよかったかも。。。
    注文日:2022/05/30
    2023/02/10
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 該当箇所でございますが、なんらかの理由で取っ手ヶ所が外れてしまっている可能性がございます。 こちらはお客様自身にてお取り付け可能でございますますので 別途個別で取り付け方法をご注文時のメールアドレスへご連絡しております。 大変恐れ入りますが、そちらよりご確認いただけますようお願いいたします。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。