2022/03/19
    saokyさん
    イメージ通りのテーブルでした。
    色も形もイメージ通りで満足です 組み立ても足をつけるだけで簡単でした! ただ、引き出しは元々組み立てあったのですが、少しネジの締まりが緩くて引き出しを引っ張ったら壊れてしまいそうで心配でした。ネジ穴にシールが丁寧に貼ってあるので、これを取って締め直すか迷ってる間に、案の定、引き出しが壊れました。笑 なので、シール剥がして締め直してまた、シールを戻して元通りになってよかったです。
    注文日:2022/03/04
    2022/09/02
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 しかしながら、ネジの緩みがあったとのこと誠に申し訳ございません。 お客様にてネジの締め直しをしていただき、不具合改善したとのこと有難うございます。 今後、よりご満足いただける商品をご提供できるよう品質向上に努めて参ります。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/06/12
    mugendaioz@gmail.comさん
    お選びください:お選びください | カラー:ストーングレー
    うざい
    明らかに取っ手が逆に付いてます。 普通わかりません? 直しましたけどうざかったです。 常識のないやつに作らせてる会社は信用ならんぞハゲ
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 また、別途ご連絡も頂きまして、ありがとうございました。 このたびは、引き出しヶ所の組立につきまして、ご案内が分かりにくく申し訳ございません。 ご案内が重複いたしますが、本製品は、ご配送時の破損を防ぐため、 引き出しつまみパーツは内側に取り付けた状態で配送をしております。 別途同封しております組み立て説明書にもお取り付け方法をご案内しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    な3312さん
    お選びください:お選びください | カラー:ソルトホワイト
    色などは好きなのですが、引き出し部分にガタツキがあり、外れてしまいました。 ボンドでつけて使います。
    注文日:2024/04/14
    2023/09/23
    楽太郎3902さん
    傷物の商品が届いた
    開封早々天板に傷がついていた 最悪 もう買わない
    注文日:2023/09/21
    2023/09/29
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 別途個別でご連絡させて頂きました通り、ご対応につきまして確認させていただきたく存じます。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    み3226さん
    机自体は可愛いけど 引き出しの取手?というのか掴むところが 逆側に内側についていて非常に引き出しづらい、、、 物入れると取手の部分が普通に邪魔、 自分でドライバーで逆側にしたけど 構造段階で気づかないものなのか?
    注文日:2023/03/24
    2023/04/12
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品は、取扱説明書に記載の通り、梱包時破損がないように取っ手を内側に取り付けておりますので、お客様にて外側に付け直していただくものでございます。 詳細は取扱説明書をご確認いただけますと幸いでございます。 今後ともエムールをどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご購入誠にありがとうございました。
    2021/08/11
    natsumama1105さん
    傷があり満足いく品ではありませんでした。
    あす楽商品でウキウキしながら待っていましたが机の角が潰れていました。ガードしないと持つ時に手を切りそうです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/14
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。 しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 一度製品の状態を確認させていただきたく存じますので、 弊店までご連絡をお願いできますでしょうか。 お手間をお掛けし、申し訳ございませんが、ご確認のほど、何卒よろしくお願いいたします。