2019/02/18
    にゅこ櫂夜さん
    助かった
    配送会社のミスで配送中に他ショップで買ったベッドが壊れた上、連休で暫く床にねるはめになりました。 もともと重ねるために此方も購入してましたが、こちらはちゃんと届いたのでうっすい敷き布団だけにならずにすんで、体の負担が僅かに軽減しました。 ただ、これの上に敷き布団だと、やや身体は痛いです。床に直に寝るにはお勧めしません。ポケットコイルのマットレスに敷き布団では痛いので、敷き布団の下にあってこそですね。
    注文日:2018/10/07
    2020/07/28
    注文してすぐに届きました。三つ折りタイプを注文したので、折り目が気になりましたが寝てみると気にならないです。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2022/03/30
    納期に注意
    Queenサイズの三つ折りマットレスを探してて購入しました。 3/19購入。 土日の発送業務は、お休みとなっていたので お届け日3/23と記載されていたのと 12時までの購入で、翌日配達となってたので購入したのですが届かず… 問い合わせしてみたところ 商品選択のところに、納期は3月下旬となっていると分かりにくい仕組みになっていていたので 即納希望の方は、気をつけた方がいいです。 3/29に届き、開封してみたら すぐに圧縮されていた物が膨らみ商品自体は、とても気に入りました。 洗えるカバーの肌触りも良く大満足です。 商品のお届け日時の表記を、もう少し分かりやすく記載していただけたら良かったです。
    注文日:2022/03/19