2023/12/23
    さいべんべんさん
    二枚合わせの毛布の割に薄くて物足りません。
    注文日:2023/12/10
    2022/01/22
    ボリュームはない
    到着はAmazonよりは遅かったです。 ボリューミーと商品説明にあったけど、意外と薄い毛布です。 羽毛の上にかけて使用している為、発熱しているかどうかはまだ実感してないけど、肌触りは柔らかく軽いです。 軽い布団が好きな方には良いかもしれません。
    注文日:2022/01/10
    2021/10/19
    【温かさ】 安い方=旧バージョンは知りませんが、暖かいので☆4つ♪ 【厚さ】 ホームページ写真だと『ぶ厚く』見えますが、比べられてるのが極薄フリース?なだけで、実際は、皆さんが持ってる昔ながらのアクリル毛布より薄いです。薄いのが好きな人には☆5つだと思います。 脱脂綿を薄く伸ばした程度では(;'∀')と感じた中綿☆3つ♪ 【品質】中綿と生地2枚を縫うので仕方ないけど、首にあたる所が堅くて痛い。縫い目をずらしてもらえれば。または首回り専用ふわふわカバーを別売してもらえれば。洗えるけど毛玉ができる。☆3つ 【価格】2枚で千円引きで買えたので、☆5つ♪コスパは充分です。2枚組で買うのをお勧めします。
    注文日:2021/10/10