布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

4 2018-04-30

防ダニにひかれて
防ダニにひかれて子ども用に購入しました。
厚みもそこそこあり、二段ベッドにそのまま敷いてみましたが、今のところ寝れそうです。

• ai0738さん
  • ai0738さん

4 2018-04-23

シーツが気持ちいい
以前もこちらの商品を購入して、良かったので今回も購入しました。
敷き布団は思っていたより、ボリュームがあり、いいですね。
掛け布団は軽いです。
でも、これ1枚では少し寒いと思いました。
真夏だと丁度いい位じゃないでしょうか。
とにかくシーツがツルツルで気持ちいい。
肌触りがいいですね。

4 2018-04-22

防ダニ!!
防ダニ!に惹かれて、子ども用に2セット購入!
「フカフカで気持ちいい」と反応良かったです!
シーツも防ダニ使用で、すぐに使えて良かったです!

• kourikoさん
  • kourikoさん

5 2018-04-10

防ダニの布団を探していました。安心して寝れるし、布団カバーの手触りがとても気持ちいいです!

4 2018-04-09

ふわふわ
手触り気に入ってます。梱包も丁寧でまた利用したいです

5 2018-04-08

もう1組かいたいです
触った感じはビニールっぽいですがさらさらしててよく眠れます
鼻がつまるのも減ったきがします
1万円くらいのふとんなのに何か化学臭みたいなのもなく快適です
何かセールあったらもう1組 買おうかな

• マ3181さん
  • マ3181さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-08

強力防ダニ布団6点セット
布団に入っても痒くならず、とても寝心地が良いので満足しております

5 2018-04-03

子供用に購入しました
アレルギーを持っている子供が一人暮らしを始めることとなり購入しました。商品の質感もとてもよく満足しておりますし、何よりもお店の方の対応が非常に良く安心して購入できました。毎年買い替える予定ですが、また利用したいと思います。

5 2018-03-29

アレルギーのある息子の一人暮らし用に購入しました。
日本製でカバー付きでこのお値段なら安くてよかったと思います。
寝心地は寝ていないのでわかりませんが、大丈夫!と言っていたので良いのだと思います。

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

4 2018-03-20

子供用に買いました
小学生の子供たちが自分の部屋で寝るようになったので、2セット購入しました。
防ダニにひかれてこれを選びましたが、ふわふわで軽くて寝心地が良いようです。

5 2018-03-17

敷布団がしっかりしているのでマットレスは使用しなくても大丈夫でした。掛け布団・枕はふかふかです。枕が堅めが好きな方にはおすすめできません。カバーに関しては肌触りがよく気に入っています。

5 2018-03-15

アトピーの娘の為に!
購入前に問合せさせて頂き、非常に丁寧に対応して下さり有難う御座いました!迅速に到着して早速愛用しております。カバーも防ダニ加工してあり安心です!肌触りがよく敷きパットと毛布も一緒に購入致しました大変気持ち良く安眠出来て大変喜んでくれました。お値段以上の価値があり、購入して正解でした!

4 2018-03-14

枕は柔らかすぎですが、掛敷布団はしっかりとしたもので良かったです。
耐久性を期待します!

4 2018-03-04

アトピーの娘に
10年物の布団を使っていましたが、寝ている間すごい掻いているので、こちらを購入しました。今までの敷き布団よりも厚みがあり、すのこの凸凹を感じません。長持ちしてくれるといいなあ。
同じ部屋であと2組布団をひいているので、もう少し使ってみてから、そちらも買い替えを検討しようと思います。

4 2018-02-25

カバーの内側に少し汚れがあったのが気になりましたが、布団の厚みや暖かさは思っていた以上で、この価格なら満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット