布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ
  • MS-2015さん
  • MS-2015さん

5 2017-12-17

一週間ほど使用しての感想です
防ダニ効果を期待しての購入で値段など総合的に見てとても満足しています。
カバーの触り心地はややツルツルとしていて独特な感じで好みが分かれそうです。
掛け布団は寒い地域の方や関東でも真冬は毛布1枚欲しくなるかもしれません。
敷布団は硬いです。ベッドにマットレスを敷いた上で使用していますが床にこれ1枚だと厳しいと思います。
枕は逆に柔らかすぎる・・・と言うか頭を乗せるとほぼ潰れてしまいます。
好みの問題でもありますがもう少し中綿が詰まっていればと感じました。

5 2017-12-12

アレルギー性鼻炎のため引っ越しと一緒に寝具も新しくしたいと思い購入しました。敷布団もしっかりしていて寝やすいです。防ダニカバーも合わせて購入、パリパリしてますがそんなに気になりません。同時購入の敷きパッドと毛布も暖かくて肌触りも気持ちいです!使い始めたばかりなのでわかりませんが防ダニ効果に期待してます!

5 2017-12-07

息子用に購入しました。
ハウスダストや花粉のアレルギーがある息子に購入しました。
以前の布団が、煎餅布団になっていたので布団を探していました。
かなりしっかり厚みがあり、寝心地がいいと言っています。以前の布団の時には、夜中2〜3回はトイレに起きていましたが、この布団で寝だしてから、1回もトイレに起きる事なく朝までぐっすり寝ています。

5 2017-11-12

大満足
母の布団用に購入しました。
発送も早くとても助かりました。
1日干してから使用しましたが、少し匂いが気になりました。
防ダニでセットで揃えれたので安心です!
母親からのコメントではカバーの滑りが良すぎて布団が落ちそうとのことでした。軽くて暖かくて、とても寝心地がいいので、朝までぐっすり眠れたようです。

4 2017-11-04

しっかりしてます。
敷布団が思った以上に厚みがありました。
満足です。

5 2017-11-03

以前使っていた布団セットが(値段が安い)1年位で掛け、敷き共にペタンコになってしまい、背中が痛そうだし、寒そうだし、これでは可哀想と思い、今度は防ダニ効果のある布団を探していました。
こちらの商品は布団やカバーも防ダニという所が決め手でした。
商品が届いて早速使用しました。
敷き布団はかなりの厚みがあり子供が寝る前に私が横になってみましたが、背中も痛くなくてとても良いと思います。そして掛け布団も軽くてふかふかで暖かいです。
布団、カバーセットでこのお値段はお買得だと思いました。

• awq7919さん
  • awq7919さん

4 2017-08-01

しっかりした布団でとても良かった
子供を寝かせる布団なので、防ダニのものを探してたのですが、布団本体もシーツ&カバーも防ダニ設計、かつこのお値段。とても満足です。掛け布団も敷き布団もしっかりと厚く、隣で寝てる旦那の布団(ニ●リ6点セット)より断然よかったです。
ただ、シーツも良かったのですが、布団の上で動くと衣擦れの音がシャラシャラと少し耳にさわったのが惜しかったので✩4です。
布団の収納カバーも700円で買えてとても良かった。
全体的には本当に満足です。

• ぴこ1112さん
  • ぴこ1112さん

4 2018-06-14

来客用に
敷き布団は固さもありいい感じです。
掛け布団は少し薄めでボリュームが少ないかな?とも思いましたが、いつも使うわけではないので全然大丈夫です。
セットで防ダニでこのお値段なら満足です。

5 2018-05-28

家族用
以前自分用に購入して大変心地よく使っています。
子供が最近体をしょっちゅう掻いていて、これはダニだ!と早速購入。
まだ数日ですが、快適なようです。

5 2018-05-28

ダニは嫌!
いつも痒くてなんだろうと思っていたら原因はダニでした。
そこにこの商品を見つけて買いました。肌触りも気持ちよく、これでダニともお別れ♪と
毎日快適に寝ています。

5 2018-05-23

速く丁寧!
振り込み後すぐ発送してくれて商品がはやく届きました。梱包も丁寧でした。
わからないことがあり質問したら素早く対応してくれました

5 2018-05-22

すぐに届きました‼
注文後、すぐに届きました^_^
使うのはもう少し後なので、またその時レビューできたらと思います。

• chenluさん
  • chenluさん

5 2018-05-21

Nice!
ハウスダスト&ダニに苦しむ子供のために購入。
使用開始した翌日からくしゃみ、鼻水の回数や程度が減りました。

• tororin1104さん
  • tororin1104さん

4 2018-05-16

想像通りの商品でした。しばらく使用して良さそうだったら、もう一組購入しようと思います。
すぐに届いて良かったです。

• Jaymeeteaさん
  • Jaymeeteaさん

5 2018-05-02

素材がよいです。信頼できるショップと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット