布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

対応が早い、コストパフォーマンスがいい。

• hakuai☆さん
  • hakuai☆さん

5 2019-01-21

お買い得
6点セットでこのお値段は嬉しかったです。子供たちが使用しておりますが、温かいタイプの敷パットを敷けば、毛布いらずで過ごせております。そして、すぐに送られてきた点も嬉しかったです。お客様用の布団も購入予定でしたので、また利用させていただきます。

• じじぃ1さん
  • じじぃ1さん

5 2019-01-07

商品到着迄、こまめに連絡があり不安なく安心して商品を手にすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-04-03

息子が4月から社会人になり、引っ越しを機に布団も新しくしたいとのことで、購入。アトピー体質なので、今までも防ダニ布団、シーツを使っていましたが、カバーだけでもかなり高価だった記憶があります。6点セットでこの値段。その上日本製という文字に惹かれて購入しました。引っ越しの日に合わせて配達して頂き、とても助かりました。布団はボリュームがあり、寝心地もいいそうです。おまけに枕のパットまで付けて頂きましたが、色がピンクで、息子も苦笑いしながら枕にセットしていました。また、家族の分でも購入したいです。

• MS-2015さん
  • MS-2015さん

5 2017-12-17

一週間ほど使用しての感想です
防ダニ効果を期待しての購入で値段など総合的に見てとても満足しています。
カバーの触り心地はややツルツルとしていて独特な感じで好みが分かれそうです。
掛け布団は寒い地域の方や関東でも真冬は毛布1枚欲しくなるかもしれません。
敷布団は硬いです。ベッドにマットレスを敷いた上で使用していますが床にこれ1枚だと厳しいと思います。
枕は逆に柔らかすぎる・・・と言うか頭を乗せるとほぼ潰れてしまいます。
好みの問題でもありますがもう少し中綿が詰まっていればと感じました。

• h1414さん
  • h1414さん

4 2017-12-02

まだ使用していませんが、子供がダニアレルギーなので症状が和らぐのを期待したいと思います。
価格には満足しています。

4 2017-11-05

早めに届きました。
人気の柄だったようでしたが、予定納期に到着。
早速開封、布団と掛け布団共に良いです。
若干、枕が低い感じがしますけど良しとします。

• hinari2010さん
  • hinari2010さん

5 2017-10-05

おすすめです
厚みもあり、気持ちいいです。
アレルギーの息子もとても気に入ってます。
防ダニ効果、期待しています。

4 2017-09-27

防ダニ
防ダニ加工の布団カバーなので、表面がツルツルしており肌触り的にはあまり良くありません。
ふわふわした感じがお好きなら他のカバーの方が良いかと思います。
防ダニ重視で買ったので、我が家は満足です。

5 2017-09-23

早速寝てみました。フワフワで気持ちよく眠れました。腰も痛くなりませんでした。いい買い物が出来て良かったです!

4 2017-09-21

子供たちが使ってます。
ツルツルで気持ちいいって言ってます。
ダニも予防してくれることを願ってマース。

• kura2580さん
  • kura2580さん

3 2018-03-11

ふかふかのまま届きました😃開封してカバーをつけてみたら カバーの縫い目から糸屑があって抜けないもの(2cm位)けっこうありました。布団は⭕️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット