布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

メールに混み合っていると記載されていましたが、注文翌日に発送していただきました。
敷布団の固さ良い感じです。
枕と掛布団、ペシャンコでしたが空気を入れる感じにパタパタとさせると枕に関してはあっという間にふっくらになりました。
掛布団はもう少し時間をかけて様子見かなというところです。
シーツは色も柄も正直なところ好みのものが無かったのが残念ですが、こればっかりはこのお値段で贅沢は言えません。
一度で一式が揃ったので大変ありがたいです。
あとは長持ちしてくれることを期待します。

5 2019-04-17

二段ベッド用
二段ベッドには長すぎだったので購入をとても迷いましたが、防ダニでカバーも可愛く購入してしまいました。二段ベッド用もあったら(100×195くらい)あったら嬉しかったです。
届いてすぐ天日干しして当日に寝てみました。とても気持ちがよかったです。ただ、購入時は気にしていなかった枕が気になりました。もっと厚みがあってほしかったです。カバーはツルツルして今の時期は気持ちが良かったです。冬場は冷たいかな。暖かさは十分にあったので肌触りは毛布をプラスすれば問題なしです。

5 2019-03-20

小さい頃から肌が弱く痒がってた息子。アレルギー検査したらダニアレルギーでこちらの布団に買い替えました。
その日から痒みもなくグッスリ。
もっと早く調べれば良かったと後悔でした。
ありがとうございます。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

5 2018-07-03

アトピーの息子用ですが気に入っているようです。
特に今の所何も問題なく快適な様子。
厚みも丁度良く、来客用にもう1セットあってもいいかも。
カバーはまるでウィンドブレーカーのような素材で心配でしたが意外にしなやかで
夏場はさらっとしててよさそう。

5 2018-07-01

カバーもしっかりしてます
機能性があってお手頃なお値段ということで注文してみました。ダニアレルギーのせいで、鼻詰まりが悪化して鼻血をだしたり肌を掻きむしっている息子用です。数ヶ月くらいで効果がでてくるのでは?と楽しみにしています。
コンパクトな梱包で届くので、女性1人でも開封して部屋に設置できます。
カバーはしっかりしていて、少し光沢感があります。
チェック柄がかわいいですよ。

5 2018-06-24

買ってよかった
全然かゆくないです。タオルケットの肌触りもいいし、布団もいい感じです。腰痛持ちなので少し、敷布団が薄いかな?と思いましたが、友達が泊まった時に聞いたら、全然別に薄いとは思わなかった。と言ってました。
また、急なお願いをショップにしたのですが、対応も早く、こちらで購入してよかったと思いました。
また買いたいと思います。

5 2019-05-07

お買い得
アレルギー持ちの子どもに購入しました。カバーも選べ良かったです。カバーはおまけ程度でペラペラかと思っていましたがちゃんとしていました。

5 2019-03-25

対応が早い、コストパフォーマンスがいい。

• tobineko97さん
  • tobineko97さん

5 2019-02-05

満足です
子供用に購入しましたが暖かいと喜んでいました。敷布団も厚めでよかったそうです。防ダニなのでアレルギーにも安心です。

• hakuai☆さん
  • hakuai☆さん

5 2019-01-21

お買い得
6点セットでこのお値段は嬉しかったです。子供たちが使用しておりますが、温かいタイプの敷パットを敷けば、毛布いらずで過ごせております。そして、すぐに送られてきた点も嬉しかったです。お客様用の布団も購入予定でしたので、また利用させていただきます。

5 2019-01-18

思ったよりものすごく良かったーおすすめです

• じじぃ1さん
  • じじぃ1さん

5 2019-01-07

商品到着迄、こまめに連絡があり不安なく安心して商品を手にすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-10-06

咳が止まったかもしれません!
毎年、秋口からのアレルギー喘息に悩まされており、布団クリーナーなどをしてきましたが、効果はもうひとつで。今回思い切ってお布団一式を買い替えたところ、なんだか体調がマシなような気がします!家族分も、買い足そうと思います。

5 2018-09-30

他に布団を買ったことがないから比較できないけど、良いと思う。

5 2018-07-03

お得!
春から寮生活を送っている息子へ。
息子はアレルギー性鼻炎がひどいのに、マメに布団を干したりするタイプではなく、また布団が干せる環境にもないのでこちらを購入。
寮に直接配送してもらいましたが、指定した日にきっちり届きました!
布団のおかげでアレルギー性鼻炎がマシになったかは不明ですが、何もない普通の布団よりは親として安心できます。
しかも安価なので非常に助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット