【12h限定P10倍★20日12時〜】 布団セット ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-11

敷布団が薄い
対応はよく、親切でスムーズでした!
商品は枕と掛け布団は満足ですが、敷布団だけが薄く、これ単体で寝ると腰が痛くなります。
マットやベットの上に敷く方はいいかもしれません。敷布団だけはすぐに買い換えてしまいました><

3 2019-05-26

毎日使わせてもらってます
一人暮らし初日に日時指定を出して、届いたその日から使っています。
圧縮配送にしましたが問題はありません。
ですがシーツに取れない点々とした汚れが結構付いていました。機械の油汚れみたいなもので、知ってる感じだとパートさんが流れてくる布をチェックしてその部分を省くなどをするはずですが…布の汚れを見ていないのでしょうか?
初日から必要でしたし皆さんもこんな感じかな?と交換などはしてませんが未だちょっと気になります。
布団に関しては良いと思いますよ。
部屋にダニが結構発生してるので、とりあえずダニ予防のやつを買ってよかった、と思っています。

3 2019-05-01

シーツがつるつる
機能を優先して選んだのでこのお値段はお買い得でした。ただシーツがつるつるしていていつまで経っても慣れず、シーツだけ普通のものを購入しなおしました。

3 2018-06-19

カバー壊れていました
2セット購入しました。
うち枕カバーが不良品で交換してもらいましたが、その後シーツカバー2枚も不良品でした。
こちらは未交換ですが、カバー自体の見直しを希望します

3 2018-06-18

来客用のため、保管に適した防ダニ抗菌加工の布団にしました。セットの枕は、写真と全然違いました。圧縮発送とはいえ、想定以上にペタンコ過ぎるので、他の枕を用意しなければいけないです。2組欲しいところ、試しに1組購入したのでリピート検討中です。

• kura2580さん
  • kura2580さん

3 2018-03-11

ふかふかのまま届きました&#128515;開封してカバーをつけてみたら カバーの縫い目から糸屑があって抜けないもの(2cm位)けっこうありました。布団は&#11093;&#65039;

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット