布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

思っていたよりも 敷布団の厚みが薄目かな・・・
これからの季節は やはり防ダニタイプが良いかなと思ったのですが
効果があることを期待しています

• beauty3020さん
  • beauty3020さん

4 2019-03-06

久しぶりに布団を替えて、さわやかな眠りです。

• じじぃ1さん
  • じじぃ1さん

5 2019-01-07

商品到着迄、こまめに連絡があり不安なく安心して商品を手にすることが出来ました。ありがとうございました。

4 2018-11-29

洗える
防ダニ効果があり、丸洗いできるので購入
価格も手頃でした。

5 2018-04-03

息子が4月から社会人になり、引っ越しを機に布団も新しくしたいとのことで、購入。アトピー体質なので、今までも防ダニ布団、シーツを使っていましたが、カバーだけでもかなり高価だった記憶があります。6点セットでこの値段。その上日本製という文字に惹かれて購入しました。引っ越しの日に合わせて配達して頂き、とても助かりました。布団はボリュームがあり、寝心地もいいそうです。おまけに枕のパットまで付けて頂きましたが、色がピンクで、息子も苦笑いしながら枕にセットしていました。また、家族の分でも購入したいです。

• 栗ばばさん
  • 栗ばばさん

4 2018-03-18

防ダニ効能は有り。布団の硬さは好み次第
防ダニ重視で購入を決めました。布団や枕、カバーも防ダニ用の素材使用とのことで、枕は不要かな、と思いながらも、このセット数にしては値段が安いと思い、セットを注文。
使用開始から約1か月経ちますが、防ダニの効果はそれなりにあると感じました。ただ、やはり気密が高い素材だからか、ツルツル、ちょっとゴワゴワという触感で、夏場は吸汗するか不安です。よくホテルのベッドに使用されているような素材のものです。自分の好みは固めの敷布団で、固綿使用とありましたが、体重45キログラムの私でも体重のかかっている部分が結構へこんでおり、腰痛持ちの方、固めの敷布団を好みの方には、マイナス点です。
枕も同様で、頭を乗せただけで結構埋もれる感。横になりながらテレビを見る方には不向きかもしれません。そういうわけで、以前から使用している枕に、このセットの枕カバーをつけて使用しています。
防ダニ重視の布団セット価格にしてはお得だと思いますが、「固めの布団でない」と、という方は、カバーを単品で買われた方がいいのかな、という感想です。

• Jaymeeteaさん
  • Jaymeeteaさん

5 2018-05-02

素材がよいです。信頼できるショップと思います。

5 2018-03-15

アトピーの娘の為に!
購入前に問合せさせて頂き、非常に丁寧に対応して下さり有難う御座いました!迅速に到着して早速愛用しております。カバーも防ダニ加工してあり安心です!肌触りがよく敷きパットと毛布も一緒に購入致しました大変気持ち良く安眠出来て大変喜んでくれました。お値段以上の価値があり、購入して正解でした!

5 2018-02-12

思ったよりしっかりした布団セットで驚きました。毛布がなくても暖かいのでダブルも購入しようかと思っています
ただ私が使うには枕がちょっとあいませんでした。

5 2017-10-10

お値段以上〜(^.^)
凄く、いいです‼ お店で 探しても こんな金額のは 売って無いと思います‼ 娘に 買ったのですが…凄く 気に入ってくれましたカバー付きなのも、凄くいいです‼ 直ぐに、使えます‼ 今度、自分用に また、買いたいです‼

5 2017-10-08

とても良かった❗
敷き布団も掛け布団もボリュームあり❗シーツもきめ細かくしっかりして肌の状態もとても良いみたい🎵

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット