布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

ひとり暮らしの大学生の息子用に。
近々、今使っている布団と入れかえる用に購入しました。なので まだ使用してませんが、防ダニ抗菌のセットで、とてもお得な値段で購入できよかったです。

4 2019-03-09

いろんな布団セットを調べて 決めました。
他のショップで、先にこの布団セットを見付けたのですが、製造元であるショップが一番だと思ったので購入しました。
布団セットは、圧縮配送でしたが 数日で 膨らみました。
布団の匂いも、全然気にならないので 安心しました。
また 掛布団と枕のふかふかなところと、敷布団の程よい硬さが 気に入っています。

• tobineko97さん
  • tobineko97さん

5 2019-02-05

満足です
子供用に購入しましたが暖かいと喜んでいました。敷布団も厚めでよかったそうです。防ダニなのでアレルギーにも安心です。

4 2019-01-27

アレルギー&アトピーの我が子に購入しました。寝心地も良いみたいで、ぐっすり寝ています。カバーの肌触りも気に入ってます。

• かめ組さん
  • かめ組さん

4 2018-03-07

いい買い物でした
子供部屋に新しく設置したロフトベッド用に購入しました。長さが少し大きい事は承知の上でしたが難なく置けて一安心でした。
セット売りのお値打ち商品だからある程度はと思っていましたが届いた品物は敷き布団の厚みは十分、掛け布団は真冬の時期は物足りないかもしれませんが毛布などを足せば軽いし暑がりの子供達にはちょうど良いと思いました。枕もふわふわが子供には好評でした。
一晩寝てみての子供達の感想は寝心地良く気に入った‼だそうです。これで寝具カバーも一揃えできてこの価格であるならばとても満足です。ハウスダストはまだわからないところですが寝具カバーの生地が余分なホコリが出なさそうなので期待できると信じます。
買って良かったです。

5 2018-07-01

カバーもしっかりしてます
機能性があってお手頃なお値段ということで注文してみました。ダニアレルギーのせいで、鼻詰まりが悪化して鼻血をだしたり肌を掻きむしっている息子用です。数ヶ月くらいで効果がでてくるのでは?と楽しみにしています。
コンパクトな梱包で届くので、女性1人でも開封して部屋に設置できます。
カバーはしっかりしていて、少し光沢感があります。
チェック柄がかわいいですよ。

5 2018-05-28

家族用
以前自分用に購入して大変心地よく使っています。
子供が最近体をしょっちゅう掻いていて、これはダニだ!と早速購入。
まだ数日ですが、快適なようです。

5 2018-05-28

ダニは嫌!
いつも痒くてなんだろうと思っていたら原因はダニでした。
そこにこの商品を見つけて買いました。肌触りも気持ちよく、これでダニともお別れ♪と
毎日快適に寝ています。

• tororin1104さん
  • tororin1104さん

4 2018-05-16

想像通りの商品でした。しばらく使用して良さそうだったら、もう一組購入しようと思います。
すぐに届いて良かったです。

• ai0738さん
  • ai0738さん

4 2018-04-23

シーツが気持ちいい
以前もこちらの商品を購入して、良かったので今回も購入しました。
敷き布団は思っていたより、ボリュームがあり、いいですね。
掛け布団は軽いです。
でも、これ1枚では少し寒いと思いました。
真夏だと丁度いい位じゃないでしょうか。
とにかくシーツがツルツルで気持ちいい。
肌触りがいいですね。

• kourikoさん
  • kourikoさん

5 2018-04-10

防ダニの布団を探していました。安心して寝れるし、布団カバーの手触りがとても気持ちいいです!

• dotto0909さん
  • dotto0909さん

4 2018-03-20

子供用に買いました
小学生の子供たちが自分の部屋で寝るようになったので、2セット購入しました。
防ダニにひかれてこれを選びましたが、ふわふわで軽くて寝心地が良いようです。

4 2018-03-04

アトピーの娘に
10年物の布団を使っていましたが、寝ている間すごい掻いているので、こちらを購入しました。今までの敷き布団よりも厚みがあり、すのこの凸凹を感じません。長持ちしてくれるといいなあ。
同じ部屋であと2組布団をひいているので、もう少し使ってみてから、そちらも買い替えを検討しようと思います。

• Chikapinさん
  • Chikapinさん

5 2018-02-21

ふかふか‼️
新居に引っ越しの為、買いかえました。圧縮されてないので、ふかふかだし、敷き布団は厚みもあり寝心地良かったです。

5 2018-01-31

気に入ったので、追加購入しました!
前回、防ダニ布団の、ダブルサイズを購入、大変きにいりましたので、シングルサイズも購入しました!
防ダニカバーの色を迷いましたが、1回目ストライプのピンクと、2回目ストライプのグリーンを購入。
どちらも、やさしい色合いで、肌触りも気に入り使っていて、心が落ち着きます。
良い買い物ができ、満足です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット