布団セット シングル 日本製 防ダニ布団セ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hakuai☆さん
  • hakuai☆さん

5 2019-01-21

お買い得
6点セットでこのお値段は嬉しかったです。子供たちが使用しておりますが、温かいタイプの敷パットを敷けば、毛布いらずで過ごせております。そして、すぐに送られてきた点も嬉しかったです。お客様用の布団も購入予定でしたので、また利用させていただきます。

• h1414さん
  • h1414さん

4 2017-12-02

まだ使用していませんが、子供がダニアレルギーなので症状が和らぐのを期待したいと思います。
価格には満足しています。

4 2017-11-05

早めに届きました。
人気の柄だったようでしたが、予定納期に到着。
早速開封、布団と掛け布団共に良いです。
若干、枕が低い感じがしますけど良しとします。

• hinari2010さん
  • hinari2010さん

5 2017-10-05

おすすめです
厚みもあり、気持ちいいです。
アレルギーの息子もとても気に入ってます。
防ダニ効果、期待しています。

5 2017-09-23

早速寝てみました。フワフワで気持ちよく眠れました。腰も痛くなりませんでした。いい買い物が出来て良かったです!

4 2017-09-21

子供たちが使ってます。
ツルツルで気持ちいいって言ってます。
ダニも予防してくれることを願ってマース。

• kura2580さん
  • kura2580さん

3 2018-03-11

ふかふかのまま届きました😃開封してカバーをつけてみたら カバーの縫い目から糸屑があって抜けないもの(2cm位)けっこうありました。布団は⭕️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット