【P10倍★お買い物マラソン】 布団セット ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

思っていたよりも 敷布団の厚みが薄目かな・・・
これからの季節は やはり防ダニタイプが良いかなと思ったのですが
効果があることを期待しています

5 2019-05-22

メールに混み合っていると記載されていましたが、注文翌日に発送していただきました。
敷布団の固さ良い感じです。
枕と掛布団、ペシャンコでしたが空気を入れる感じにパタパタとさせると枕に関してはあっという間にふっくらになりました。
掛布団はもう少し時間をかけて様子見かなというところです。
シーツは色も柄も正直なところ好みのものが無かったのが残念ですが、こればっかりはこのお値段で贅沢は言えません。
一度で一式が揃ったので大変ありがたいです。
あとは長持ちしてくれることを期待します。

5 2019-04-17

二段ベッド用
二段ベッドには長すぎだったので購入をとても迷いましたが、防ダニでカバーも可愛く購入してしまいました。二段ベッド用もあったら(100×195くらい)あったら嬉しかったです。
届いてすぐ天日干しして当日に寝てみました。とても気持ちがよかったです。ただ、購入時は気にしていなかった枕が気になりました。もっと厚みがあってほしかったです。カバーはツルツルして今の時期は気持ちが良かったです。冬場は冷たいかな。暖かさは十分にあったので肌触りは毛布をプラスすれば問題なしです。

4 2019-03-28

息子の下宿先に送ってもらいました。目のつまったカバーで埃もたたずいい感じです。埃のアレルギーを持っているので常に敏感になっていてかわいそうでしたが、少し安心できます。布団ですが上下とも若干薄めかなという感じです。3月下旬に寝てみて少し寒かったようです。毛布を挟みます。布団カバーの種類があればいいなと思いました。でも満足です。

5 2019-03-20

小さい頃から肌が弱く痒がってた息子。アレルギー検査したらダニアレルギーでこちらの布団に買い替えました。
その日から痒みもなくグッスリ。
もっと早く調べれば良かったと後悔でした。
ありがとうございます。

• iruka2274さん
  • iruka2274さん

5 2018-07-03

アトピーの息子用ですが気に入っているようです。
特に今の所何も問題なく快適な様子。
厚みも丁度良く、来客用にもう1セットあってもいいかも。
カバーはまるでウィンドブレーカーのような素材で心配でしたが意外にしなやかで
夏場はさらっとしててよさそう。

5 2018-07-01

カバーもしっかりしてます
機能性があってお手頃なお値段ということで注文してみました。ダニアレルギーのせいで、鼻詰まりが悪化して鼻血をだしたり肌を掻きむしっている息子用です。数ヶ月くらいで効果がでてくるのでは?と楽しみにしています。
コンパクトな梱包で届くので、女性1人でも開封して部屋に設置できます。
カバーはしっかりしていて、少し光沢感があります。
チェック柄がかわいいですよ。

4 2019-05-12

ひとり暮らしの大学生の息子用に。
近々、今使っている布団と入れかえる用に購入しました。なので まだ使用してませんが、防ダニ抗菌のセットで、とてもお得な値段で購入できよかったです。

5 2019-05-07

お買い得
アレルギー持ちの子どもに購入しました。カバーも選べ良かったです。カバーはおまけ程度でペラペラかと思っていましたがちゃんとしていました。

5 2019-03-25

対応が早い、コストパフォーマンスがいい。

4 2019-03-09

いろんな布団セットを調べて 決めました。
他のショップで、先にこの布団セットを見付けたのですが、製造元であるショップが一番だと思ったので購入しました。
布団セットは、圧縮配送でしたが 数日で 膨らみました。
布団の匂いも、全然気にならないので 安心しました。
また 掛布団と枕のふかふかなところと、敷布団の程よい硬さが 気に入っています。

• beauty3020さん
  • beauty3020さん

4 2019-03-06

久しぶりに布団を替えて、さわやかな眠りです。

• tobineko97さん
  • tobineko97さん

5 2019-02-05

満足です
子供用に購入しましたが暖かいと喜んでいました。敷布団も厚めでよかったそうです。防ダニなのでアレルギーにも安心です。

4 2019-01-27

アレルギー&アトピーの我が子に購入しました。寝心地も良いみたいで、ぐっすり寝ています。カバーの肌触りも気に入ってます。

• hakuai☆さん
  • hakuai☆さん

5 2019-01-21

お買い得
6点セットでこのお値段は嬉しかったです。子供たちが使用しておりますが、温かいタイプの敷パットを敷けば、毛布いらずで過ごせております。そして、すぐに送られてきた点も嬉しかったです。お客様用の布団も購入予定でしたので、また利用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット