合い掛け布団 ダブルサイズ 日本製 防ダニ ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-04-24

軽い!
商品が届いた途端、寒波が来てとても寒くなってしまい使うことができませんでした。
夜の気温がやっと上昇して使えるようになりました。
寝心地いいし、軽さも感触も想像以上に良かったです。
しかもリーズナブルで嫁も喜んでいます。

4 2017-10-26

厚さがいい
以前使っていた布団は表面がナイロン?だったせいか、布団カバーが滑ってズレまくりとても不快でした。
こちらはカバーもズレることなく中綿もちょうどよくてとてもいいです。
匂いも全く感じません。
シングルとダブルを購入しました。
が、配送で宅配ボックスに入れられており買い物袋とベビーカー…とても1人では持ちきれずとても不快だったので−1です。
マンション暮らしで大物を買いに行くのが大変なのでネットを利用しているのにこれはないと憤りをかんじます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団