足枕 足まくら フットピロー foot pillow ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-06

下肢のむくみ予防のために購入。朝までに蹴り飛ばしていることもあるが、使っていると調子が良い気がします。

4 2019-05-22

臭いがきつい
届いてすぐ箱を開けるととても臭いです…
そのままベッドに置くのは抵抗があるほどです。
それ以外は柔らかさもちょうど良さそうで大きさも足が窮屈な思いをせずに乗せられそうなので満足です。

• laurenepoさん
  • laurenepoさん

5 2018-11-05

とても気持ち良いです
足がむくみやすいので、購入してみました。
この形が足に沿っていて快適です。肌触りも感触も良く、我が家の猫まで気に入ってしまい(笑)
すきあらば、このピローの上で寝ています!

• MIHO26さん
  • MIHO26さん

5 2018-07-08

ミントグリーンを購入
いい感じのかたさ柔らかさがあり、
高さも高すぎず低すぎず良かったです。

4 2017-11-06

ちょうどいい!
大きさも小さいのでかさばらないし、高さもちょうどいいと私は思いました。お値段安いのでへたったらまたリピします。

4 2017-10-09

足枕良いですょ
寝る時等は勿論の事、ペデキュアを塗る時も重宝しています。
手頃なお値段なので、自宅用とラッピングして頂けるので友人にもプレゼントしました。

5 2017-09-11

硬さがよい
硬くて足が崩れずちょうどよい足のむくみも解消されている気がする

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

3 2019-03-03

気持ち良い…
ですが、布団と一緒に入っても冬場はシットリと寒く感じます。

3 2019-01-09

身長が低いせいかマットの形と脚が合わず、膝から下が浮いた状態になり 3分程で腰が痛くなり使用を断念。
高い物なので何とか他に使えないか考え中です。
背丈の合う方には良いかも。残念です。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕足枕