【6h限定P10倍★22日18時〜】 スーパーウル...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

実家の簡易な来客用に購入。母が重いものが持てないのでコンパクトな物をと探していました。収納の場所を取らないので喜んでもらえました。

5 2019-09-14

利便性を考慮しての購入でしたので、私にとっては満足のいく商品でした。あとは耐久性、長持ちしてくれればいいのですが。

4 2019-07-20

満足
薄くて、小さくて…
オモチャみたいと心配しながら、客人に敷きました。掛布団は別のものを使いましたが、敷布団はフローリングに直に敷きましたが大丈夫と言われました。クローゼットにしまえるし、思いきって買って良かったです。

4 2019-06-12

クッション性良いです
寝袋はぺちゃんこで嫌なので、持ち運べる良いクッション性の布団を探してました。
クッション性が売りのようだったので、買ってみました。やはり幅がかなり狭いなと思ったのと、かなり高額な買い物になりましたが、買って良かったです。

4 2019-05-03

1〜2日くらいでしたら十分寝られます。敷布団は こんなに薄いのにフローリングの上 一枚で大丈夫でした。掛け布団のボリュームがもう少し欲しいところですが(夏掛け布団くらいです。)収納時のコンパクトさを考えると仕方ないですね。

5 2019-03-25

場所を取らず満足です
コンパクトでもしっかりとした作りで
買って良かったです。
1人暮らしでの来客用に重宝しそうです。

5 2018-12-01

予想以上に小さく軽い!
注文してから発送までが、驚くべき早さでした!このようなかさ張る商品だから、もう少しかかるだろうと思い込んでたので、すぐに届いてビックリしました。スーパーウルトラコンパクトって言っても、実際には・・・、と思ってましたが、軽いし小さいし、満足です!

4 2018-11-23

簡易ベッド用に購入しました。思ったよりしっかりしていて、コンパクトだし重宝しそうです。長く使えるといいなという期待を込めて。

4 2018-02-19

掛け布団はクッション代わり
来客用にと購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、冬だと、そのまま使用するには寒く、敷布団と毛布を別で用意したほうが良いと思います。
コンパクトに折りたためるので、狭い部屋でも邪魔になりませんが、
寝心地はそれなりなので、寝心地を重視したい方は他の商品にした方が良いかもしれません。
ちなみに、掛け布団を畳むと、ちょうどクッションほどのサイズになります。
適度な弾力もあるので、普段はクッションとして使用しても良さそうです。

4 2017-11-18

意外に快眠
届いて驚く手軽さ、来客用として購入しました。寝心地も悪くないです。何よりも重い敷布団も運ばなくても良いのが嬉しいです。ただ、冬用としては毛布などが必要です。上掛けがもう少し幅があればよいのですが、この価格だから仕方ないのでしょうか。

• やー4732さん
  • やー4732さん

5 2018-10-23

来客用に
一人暮らしを始めた娘の部屋の来客用布団として、出来るだけ、収納がコンパクトなものを、と、購入。
友達が急に泊まることになったりして、よく使っていて、好評です。
狭い部屋ですが、もう一つ、敷けるかもで、リピートするかもです。

5 2018-09-06

超軽、超コンパクト!
宣伝通り、超コンパクトで、超軽量です。一人暮らしの娘や息子の所へ行く時に布団持参で行くのでいつも圧縮パック等してましたが、やはり重くて。軽いの探してました。まだ寝心地は確かめてませんが、持ち運び安さの時点で大変満足です!お色もネイビーでいい感じです!

• あけ1359さん
  • あけ1359さん

5 2018-07-31

息子の校内合宿用に
息子の部活で校内合宿で、布団持参の為に
コンパクトに持ち運べる布団はないかと探していたら、こちらの布団を見つけたので注文してみました。
商品の説明通りに、とても軽く折り畳めて収納出
来るので凄く良いです。
これなら息子も楽に布団の移動が出来ます。

5 2017-11-07

軽い
来客用の軽くて収納の便利な布団セットを探していました。私が思っていた以上でした。
寝心地はまだわかりませんが急な来客用には最適です。

5 2017-10-31

ほんとうにコンパクト
収納に場所を取らないので扱いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット