2023/04/05
    やーまーねーさん
    ツルツルした肌触りで埃っぽくならずよかったです。開封した時の匂いもなかったです。
    注文日:2023/04/01
    2017/09/23
    日本製のアルファイン生地で、セミダブルサイズのものがなかなかなく、探しておりました。 こちらの商品は色展開もサイズも豊富で、シリーズで揃えることができるのが本当にありがたいです! 生地も肌触りもよく、色もベージュを選びましたが落ち着いたいい色で、部屋のインテリアにもぴったりで大満足です。 早速使用してみましたが、アレルギーがある息子も痒がらず、効果も期待できます! これからダニの死骸の多くなる季節なので、シリーズで揃えていきたいと思います。
    注文日:2017/09/16
    2019/05/27
    むむむむむ222さん
    シャカシャカ系
    肌触りはいいです。 しっとりではなくシャカシャカしてます。 夏向き。 敷布団カバーでしたが、うちはマットレスではなく、布団なので布団は入れづらい。敷布で買えばよかったなと思います。
    注文日:2019/05/17