2021/01/28
    Harumoruさん
    うーーん、
    洗濯したらボサボサになりました、 ただとても暖かいです
    注文日:2021/01/17
    2021/02/04
    この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。 しかしながら、お届けいたしました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に、今後の品質改善及び向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2020/12/18
    ネイビーとブラウンを購入しました。 確かに一般的な毛布より分厚く暖かいですが、中の綿が偏ります。私はすごく気になりました。
    注文日:2019/02/15
    2020/12/05
    去年とちがう
    あれ?薄い!!ペラペラ(´△`)↓ 一昨年か去年買った時は 厚くてそれなりに重みもあったけど… 今回のは薄すぎて軽すぎて(* ̄□ ̄*; 温かいのは温かいけど ペラペラすぎますね
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/06
    2020/02/05
    あまり…
    こちらでマットレスと敷きパッドを購入し、とても良かったので期待してましたが、追加購入した毛布はあまり良くありませんでした。軽くて気持ちが良いのですが、中綿が動いて足元で毛布の裾自体も動いてしまい、寒いです。真冬はおすすめできません。
    注文日:2020/01/16
    2020/01/08
    リピートですが 全然違くてびっくりしました。 フランネル生地の方はフェルトっぽくて 周りの囲ってる布が痛く縫製がちよっと雑な感じです、、肌当たりが悪いです。 ベットを増やしたのですぐ必要だったのでとりあえず使いますが、捨てちゃうかも
    注文日:2019/12/30
    2019/12/12
    お値段なり
    思っていたほど、肌触りが良くなくてガッカリ。マイクロファイバー特有の肌に引っかかる感じがします(特にフリース面) 綿も「本当に入ってるの???」ってくらいのペラペラ感。その分、軽いには軽いですが。 暖かさはまぁまぁ。 店頭で実際に触って確かめていたら、絶対に買っていないです。
    注文日:2019/12/10