毛布 あったか 2枚合わせ毛布 エムールヒー...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

布団類をすべて家で簡単に洗えそうな物にかえていってます。黒がほしいので毛布も黒を作って下さい(^^)

• Y9832さん
  • Y9832さん

5 2018-11-12

化学薬品臭さがすごくニガテで
その辺の店で服を買えない体質なんですが、
この2枚合わせ毛布は一応大丈夫でした。
洗って干すとき、
キツイ薬品臭がなければリピ決定。
そこがネックでなければ、
肌触りはとろけるようで
風呂上がりが楽しみになったくらいだし、
ベージュの色味も
地味くさい煮物みたいな色じゃなくて、
ほんのりピンクがかった生地と
明るい肌色のパイピングなので
部屋が一段
明るく暖かそうな雰囲気になったし、
11月中旬(千葉県千葉市在住)に
長袖Tシャツ1枚で寝ても
寒さを感じないし
(毛布から腕など出ると
朝晩はすごく寒い!)、
芯に重さを感じる
「高級アクリル毛布」
(ショッピングモール寝装売場で
値引きで売ってるようなやつ)とかより
断然使えると思う。
これはアタリだった。
冬のストレスが一つ、確実に減った。
あの値段でこの満足度は、すごい。

5 2018-12-12

きもちいい、あたたかい
この時期、布団だけだと寒いと感じたのでこちらの商品を購入。
最近いろいろと買った中で、これが一番の当たりだと感じました。
肌触りがとても良く、また暖かい。
届いた即日、洗濯する間も惜しんでリセ○シ○を吹きかけた後に使用。特ににおいもありません。
この毛布だけは手放しで評価できます。必要になったらまたこれを選びます。

5 2018-11-26

暖かい
来客用に購入しました、
シックな色合いで暖かくていいです。

5 2018-11-03

軽いのに暖かい、そして肌触りもよい。そしてお値段もお手頃!

4 2018-10-18

とても軽いのに、温かく満足です。
子供達も気持ち良くて大喜びでした。

4 2018-01-17

しばらく使ってみての感想。
毛布2枚重ね相当くらい、暖かさはお気に入り。色が思ったより暗く、気に入らなかったので、追加購入するなら違う色にするかな。(今回はブルー)

5 2018-12-04

スーパーセールで
前回より安くは無いけど、軽くて温かかったので、買いました。満足です。

• flash32さん
  • flash32さん

5 2018-12-01

暖かい
そろそろ寒くなってきたので買いました。肌触りも良くとても暖かいです。

5 2018-11-28

リピです。1枚買ってとても暖かいので、子供のためにもう一枚購入しました。軽いのに暖かいです。お洗濯もできるし、いい買い物をしました。アイボリーが欲しかったけど無くてグレージュにしました。落ち着いた色でした。

4 2018-11-21

温かい
温かいです
個人の好みですが,2枚合わせの毛布のほうがいいです

5 2018-11-21

一言で言うと、本当に軽くて暖かいです。
子供のために購入しました。お布団に入るとどんどんぽかぽかしてきて、ぐっすり眠れるみたいです♪とても良かったので、長女も欲しいと言うので、追加でもう一枚購入しました。

5 2018-11-17

客用布団に使う毛布として購入しました。未使用ですが、あったかそうです。

4 2018-11-09

良いですよ
思ったより薄くて軽かったが、使用した結果、凄く暖かいです。気分良く起床しました。
グリーンを選びましたが概ね写真通りのお色で満足。
個人的にはフリース面の肌触りがもう少し良ければなぁという印象。
あとは布団が届くのを待つだけ。楽しみにしてます。

5 2018-10-30

満足です✨
薄くて軽いのに暖かい、そして肌触りもよい。
そしてお値段もお手頃!
希望が全て叶えられました。ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット