防水 マルチカバー ソファカバー こたつカ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

リピします
飼い猫ちゃんの粗相防止に購入しました
商品はすぐに届きました
早速ベットの上に敷いてみたところいい感じなので、洗い替えにリピ購入即決です

4 2017-09-10

カサカサしてないです
ベットカバーとして装着。
まだ粗相がないのでどの程度通さないのか不明ですので★4で。
布団まで通さなかったら、リピしたいと思います。

5 2017-08-13

さらりとして
とてもいい質感でした。
毎日使いにぴったりです。

5 2017-07-24

ソファカバーとして購入。お値段以上にとても満足してます。滑り落ちはしますが生地が薄くはりつく感じが多少あるので、かえって良いと思います。手触りよく文句なし!リピ確定です^ ^

5 2015-12-09

思ったより大きくて3人掛けのソファがすっぽり入りました。早速、愛猫たちが寝そべっています。まだ、粗相はしていないので防水のほどは分かりませんが、ソファが守られるのなら安い買い物だと思います。

5 2016-08-03

到着後ソファーに装着し数日後、愛ネコに粗相されました。最初は不安でしたがいざされてみると防水もしっかりと効いていて非常に安心できました。
防水ということで、防水加工面がなかなか乾きませんでしたが・・・防水なのでいいかと思います。
お値段もペット用防水シーツなんかと比べるとはるかに安く済むので、迷いなく洗い替えを購入決定しました

5 2016-08-03

前回、購入しすぐに愛ネコに粗相された結果、防水もよく効いていることもわかり、即洗い替えにリピートしました。お値段的にも満足いくお値段ですし、必要ならばまたリピートしたいと思います

5 2015-12-14

肌触りも良い
色もシックでどんなお部屋にも合いそう。
ワンちゃんがいるのでさっと上掛けだけを洗えるモノを探していました。
防水加工されているので
下の大きな布団まで水分も漏れず
ニオイも気にならないです。

• tocco27さん
  • tocco27さん

4 2016-09-22

息子のおねしょ対策に
セミダブルベッドをふたつ並べて寝ていますが、3歳の息子の寝相がすごいので全面覆える防水シーツを探していました。
何度かおねしょをしましたが、下のシーツにはまったく染みません◎
ただし、防水なだけに洗濯後脱水しても水が切れず、干すときにぼたぼたと水が落ちます。
また、夏はこの上に寝ると暑いです笑

4 2016-07-30

使えます
クシャクシャな状態で乗って一晩寝ても
ほとんどシワにならないです。凄い。
サラリとした肌触りだし、
綿などのように繊維ホコリも出ないのが良いです。

5 2015-12-18

ほかの防水カバーだと色がパステルのものばかりで犬の粗相したものの色が目立ってしまってしまい、濃い色のものを探していたのでこちらの落ち着いた色の商品があって助かりました。
手触りも柔らかくて気に入っています。

5 2015-12-08

ニャンコも安心
猫を飼っているのでベッドカバー用に購入しました。
これで安心してお出かけできます!

5 2015-12-04

良いです
とっても良いと思います。ありがとうございます。

5 2015-11-29

犬の粗相対策に
中型犬の粗相対策に防水のソファーカバーを探しており購入しました。
届いた商品を触り、期待以上に肌触りがよくびっくりしました!色も落ち着いた茶色でよかったです!薄くてごわつかず、犬の毛も付きにくそうでよかったです。
あとは使用して爪で穴が空かなければ、もう一枚洗い替えを買おうかと思っています!

5 2015-11-27

買ってよかった
今までワッフル柄のカバーを使用していたのですが、ベージュだったので長年の汚れが黄ばみとなり買い換えを決意。
悩んだ末、この商品を見つけ購入しました。
これで多少の汚れも大丈夫かと。
機会があればまた。