防水 敷きパッドシーツ 敷きパッド パッド...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-20

買ってよかったです!
厚さのあるふとんに買い換えたのをきっかけに
以前使ってたふとんのしみが気になってたので汗しみよけに購入しました。
薄さも肌さわりも直接ねてもサラっとした感じで毛玉になりにくい素材で
気にいりました。そのまま寝てもいい感じなのですがシーツの下にしいて
寝ています。汗をかきやすいのですがこれがあれば敷き布団のしみも
気にしないで寝れそうです。ためしにコップに入った水をこぼしてみましたが
防水も完璧でした。洗濯用にもう1枚予備で買おうか検討中です。

4 2015-06-09

1歳と6歳の子供の為に購入しました。以前こちらで買った敷き布団にぴったりでした。買って良かったです。

2 2017-01-15

洗濯ネットについて
注文のさいに洗濯ネットをチェックするだけで追加注文出来るようになっているのだが
これが曲者でシーツを2枚注文すると洗濯ネットも2枚届く。
しかも注文の確認メールでは一見するとシーツの枚数とその金額だけしか書かれていないように見える、だがよくよくしっかり確認すると小さな文字で洗濯ネット+1000円とだけ書かれている。(合計金額には含まれていない)
正解は2回に注文を分けて、片方にだけ洗濯ネットの注文を入れるべきだった。
最近は良心的なサイトばかり利用していて慢心していたようである。
ネット通販は危険なのだと、まだまだ私も未熟者だな。

• idwawさん
  • idwawさん

3 2015-09-20

いたって普通でした。
いたって普通の商品でした。もうすこし肌さわりがいいとよかったです。