枕 携帯枕 ストレートネック いびき 頚椎安...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• novavidaさん
  • novavidaさん

5 2020-03-18

旅が快適になりました
ホテル滞在時は枕が合わないのと気持ち悪いのとで眠りが浅いため、改善したくてLサイズを購入。コート1着分くらい嵩張りますが、結果は最高でした。2週間の北米出張中、ベッドが合わずとも毎晩深く眠れたため、時差ぼけにもならず大変快適に過ごせました! 留めるだけの帯は全く役に立ちませんので、ぴったりの巾着袋を付属すればもっと良いと思います。休暇の旅行にも活躍させます。

5 2020-06-09

良い
朝起きると首が痛いのが2ヶ月ぐらい続き、悩んでいたところ、こちらの枕にたどり着きました。5日間ほど使ってみましたが、とても良いです!首が痛くなくなりました!サイズもちょうど良いです。

5 2020-06-07

どの枕も合わなかったのに、これは私にはピッタリで驚いてます!旅行用でなく普段使いです。良いお品をありがとうございます(*^^*)

• 8787loveさん
  • 8787loveさん

5 2019-09-11

買って良かった
出張時に使用。
以前は空気を入れるタイプのものを使っていましたが、頭が安定せず翌朝も疲れがとれずしんどかったので、こちらを購入しました。枕の分キャリーの容量が減ってしまいますが、出張先で良く眠れる方が重要なので買って良かったです。男性ならLサイズがいいと思います。

4 2017-12-04

快適な寝心地でした
頚椎ヘルニアのお陰で旅先の枕が合うことが非常に少ないので
こちらを購入してみました。
4泊使用しましたが、使用感問題なし。翌日の首肩の調子も良く
自宅用にもうひとつ購入しようか検討しています。
同じデザインの小さい方の枕とどちらにしようかと迷い
小さい方のレビューの「寝ていると頭が落ちる」を読んでこちらにしました。
寝返りをうっても、落ちることなく寝ることができました。
丸めても大きくかさばるので、持って歩くのは現実的ではないです。
旅先に送るか、車での移動か、になると思います。
首にあたる部分のパイプの量が、もう少し増やしたいので
補充できるパイプ付きだと良かったです

5 2017-09-07

思っていた通りです。
首こりに低い枕を探していくつか買い換えました。少し前まではバスタオルを折り曲げて首の位置に高さを付けて寝ていましたが、この商品はそれを応用したシンプルな形。思った通りの寝心地で満足です。かさばらないので旅行にも持っていけそうです。

• pudding71さん
  • pudding71さん

5 2015-12-11

良いです
二回目購入です
この前にピンクを購入したが楽て今度はlのサイズにしました
久しぶりに楽な枕を手に入れていいですね

1 2018-11-08

全く使えません。タオルを入れても手持ちの枕に合わせても何してもしっくりきません。返品したいと言ったら店から電話か買ってきて怖かった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕