ネックピロー トラベル 旅行 ビーズ トラベ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

車の助手席に座るときに、首のサポートとして使っています。自由自在に曲げることができて首と背中にもぴったりサポートできてます。

4 2019-03-21

ストレス無く、渡航できました
タイへの深夜便のため、丁度半額フェアー似合わせて購入しました。ビーズの量も丁度よく、首に巻いたり、肘当てにしたり、とても重宝しました。持ち運びにも邪魔にならない大きさでした。
ただ、今のスマホは大きいので、携帯入れ入らないと思いました。その分割安だと嬉しいです。

4 2018-06-22

フライト用に
飛行機で海外に行く頻度が高くなってきたので、フライト中に安眠できるように購入
半額セールにてお得に購入できてよかった
配送も早く、梱包もよかった
商品は、側生地が思っていたのとは違って、綿素材のようにしっかりしたものでした。
しかし、さらさらしてるのより実用性があり肌に触れる感触もよいと思った
まだ使用するのは先ですが、いい買い物ができた
娘夫婦にも色違いで購入した

4 2018-07-21

いい感じ
近く 旅行で使う予定で購入 先ほど届いて開封して 巻いてみた 感触が気持ちいい これは期待できる 実際に使ってないから とりあえず☆4つ 買って良かった

5 2017-08-31

使いやすくて大満足です!
長時間バスの時に使用させていただきました。
疲れても角度を変えやすく心地よかったです!
長旅の時も普段の家でも使いやすいと思いました!!
なくてはいけないものなので旅行の時は利用します^ ^

2 2019-09-16

旅行用に購入しました。着けた感触はとても気持ち良く、首も楽そうでしたが、気持ち悪いほどカビ臭い。返品しようかと思いましたが、旅行も近いし、面倒なので、除菌洗濯して、様子をみる事にしました。良さそうな物なのに、とても残念です。