• ymamacさん
  • ymamacさん

5 2023-06-15

ごろ寝
お尻や体を包み込んでくれる大きさで、使い心地も気持ち良いです。
2個繫げて大きくも使え、1個で手軽にも使えて用途幅が広がります。

5 2023-09-22

すぐに届いて大変満足しております。ありがとうございます。

4 2022-12-08

子供と取り合いしています。スーパーセールで安く購入出来て良かったです。

4 2016-08-27

素晴らしい! でも愛猫家注意!
拙宅においでの、おおぜいが、
喜んでどんどんダメになりました。
上は七十代、80キロある男性から、
下は、生後一年七カ月のベビーまで。
みなさま絶賛。
小さな子だと、並んでマリオカートとかできます。
素晴らしい!
しかし。
このクッション、猫にも愛されます。
たいへん愛されます。
うちには、仲良し兄弟にゃんこがいるんですが、
ひとがつかってないとしょっちゅう、
そして夜はほとんど毎晩、
この上に丸くなったり、長く伸びたりして寝ています。
問題は、爪。
ある朝、カバーに、多数の穴を発見。
猫は気持ちがいいと、つい前足で「もみもみ」します。
すると、爪がひっかかり、穴があくのでしょう。
ほっとくと、破けそうです。
ビーズがレリゴーになりそうです!
人も猫もダメにしてくれるのは嬉しいのですが
猫にダメにされると困るので、
家にあった厚めの布で覆いましたが
油断なりません。
ぜひ、ぜひ!
猫の爪に耐久性のあるカバーを!!!
とろける寝心地が多少犠牲になってもかまいません。
めったなことでは破けない布希望。切実。
……というような内容のメールを、メーカーであるエムールさんにも
発信したところ、
すばやく、
たいへん丁寧で暖かなお返事をたまわることができました。
ビーズクッションには、帆布シリーズがあり、そちらのほうが猫爪被害にたいして
強度があるかもしれない、ということもおしえていただきました。
ただ、帆布シリーズは、いまのところ、最大サイズがXLなのです。
わたくしめが購入して我が家でおおぜいがダメになった WL という
とんでもなくでかいサイズのものは、存在しません。
猫爪問題に関して、
思いがけない指摘なので、前向きに検討してみる、
時間はだいぶかかるかもしれないが、という
お返事をいただきました。
それで、さらに良いものができてくれたら嬉しいです!
ウチは頑丈そうな布をかってきて
なんとかします。
愛猫家、愛犬家のかたがた。
爪牙被害に備えた上で、
「とろける寝心地」を、ぜひ、おためしを。
これから寒くなるので、余計にナイスだと思います!

4 2015-11-14

座り心地、寝心地とも良いです。
身長170センチありますが、、少し足を曲げれば横向きにスッポリ寝ころべます。
立ち上がる時に身体がずっしり沈み込むので☆マイナス1にしました。
腰の悪い方は気を付けた方がよいと思います。

4 2020-06-10

座椅子の調子が悪くなり何かないかと探していたところこの超ジャンボサイズクッションにたどり着きました。買う決め手はお買い得だった事、Lサイズ2個になる事、後からビーズを補充できる事でした。確かにビーズクッションとカバーに匂いはあり私にはすぐには使えないので今、カバーを洗濯したりクッションを天日干しにしたりしています。少しでもいい状態にして使いたいと思います。

5 2018-08-09

気持ちい!!!
思ってたより、大きくて、気持ちいくて、注文から発送までが早くて大満足です!

5 2020-03-19

ニオイの感じ方は人それぞれ
部屋が狭いのでソファがなく、いつもベッドでゴロゴロしていました。
こういうビーズクッションが欲しかったものの、値段が高いので諦めていました。
今回半額でしたので迷わず注文させて頂きました!
気になるニオイですが、ビーズのニオイよりもカバーのニオイの方が気になりまずはカバーを洗濯。
干している間にビーズの方もスプレーで消臭。
くさすぎて無理、とまではなりません。
私は、あー、におうな。程度です。
寝転んでしまうと起き上がるのが大変ですが、体全体にビーズがフィットしてくれるので暖かくなったらこの上で朝まで寝てみようかと思っています。
買ってよかったです^ ^

4 2019-09-19

ソファーを処分したので、こちらをリビングで使用してます!
大きさも感触も私的に良いです!
ただ、無◯にも似たような商品があり
同じものを想像して購入すると感触やクッションの沈み方は全然違うので別の商品と考えた方が良いです。

5 2020-09-11

ちょうど良い大きさでした
昨日届きました!大人2人で座ってもゆったり座れて寝心地も良かったです!

5 2020-06-11

軽くて良いです
部屋を移動するにも、軽いのではこびやすいです。おうち時間の読書の際に活用したいと思います

• まい3688さん
  • まい3688さん

5 2019-12-19

買ってよかった
半額セールでゲットしました。
この手のクッションが欲しくてずっと探していました!!どうせ買うなら大きくて全身埋もれるほうれがいいと思っていたらこんなに大きいのを発見!
子供達と大喜び

5 2019-12-15

前々から欲しかったので大満足‼

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

5 2019-06-11

思っていたより大きかったです。余裕で寝れるくらいいいそうです。

5 2019-06-08

最高!
人をダメにするクッションで見事にダメになりました!