【12hP10倍★8日12時〜】 ビーズクッション...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-10
  • グレーを購入
  • ダークグレー、もしくはブルーグレーみたいな色でした。思っていたグレーではなかったけど、まぁ良し。以前XLを購入。ビーズがヘタって来たので追加ビーズを買うか1サイズ小さいLサイズカバーを買ってビーズを入れ使おうか、迷っていた所こちらが安くなっていたので買いました。ビーズのヘタりは、最初のうちはカバーを洗濯、乾燥させると復活する気が。ヘタったと感じるのは何度も座ってカバーが伸びただけか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • ベージュを購入しました色味が画像より濃くて良かったですもう1つ小さいサイズにすれば良かったなと思いました ・・・(続きを読む
  • こっちゃん5845さん

5 2018-12-14

予想以上のボリューム
ビーズクッションどこのにするか散々悩んで、お値段の安かったこちらにしました。
おっきいのを1つか1人サイズを2つか悩みましたが…中の本体自体はカバーを分ければ2つになるので、決め手になりました。
もっと沈むと思ってましたが、2つくっついているからかどの面も結構しっかりしていてくつろぎたいときは座るより寄りかかるのが一番かなと思うボリュームでした。
大きさに飽きたらカバー分けて使おうと思います。

4 2019-09-19

ソファーを処分したので、こちらをリビングで使用してます!
大きさも感触も私的に良いです!
ただ、無◯にも似たような商品があり
同じものを想像して購入すると感触やクッションの沈み方は全然違うので別の商品と考えた方が良いです。

4 2019-03-25

座ったらアウト動きたくなくなります。
もう少しビーズ⁉が最初から入ってたらもっと良かったです。
追加でビーズ⁉を買いたいと思います。

4 2019-03-24

もちもちクッション
寝ると吸い込まれる感覚で、しばらくそのままダラーとしたい気持ちになりました。

• CHOPPER075さん
  • CHOPPER075さん

5 2019-03-21

ごろ寝用に...
テレビ、スマホをごろ寝しながら見るのに最適なクッションです。
寝心地、座り心地最高です。価格もスパーセル中とあり安価で購入しました。
何も言うこと無しオススメ商品です。

4 2019-03-11

デカイ
届いてみてビックリ!すごくでかい!
我が家のリビングでとてつもない存在感と
ブラックがなく。。。グレーにしたらえっ?
って感じのグレーでした汗
もっと明るいグレーを想像していましたが暗めのねずみ色って感じです!
でも子供も喜んで寝転ぶし家族で並んで背もたれにしたりこれはブラックあれば最高だったかなぁと思います

4 2019-03-10

グレーを購入
ヘタったと感じるのは何度も座ってカバーが伸びただけかな。
ただカバーは乾きにくいです。
ビーズに少し汚れがついていました。

• pleo2270さん
  • pleo2270さん

5 2019-09-18

リビング用の追加ソファー的意味合いで購入。
3歳の娘がプールだと言って毎日飛び込んでいます。
大人でも寝ることもでき、軽いので移動もしやすく気に入っています。

• totoro9671さん
  • totoro9671さん

5 2019-06-11

思っていたより大きかったです。余裕で寝れるくらいいいそうです。

5 2019-06-08

最高!
人をダメにするクッションで見事にダメになりました!

5 2019-05-11

身長が大きな私でも
腰痛持ちで何か楽になる方法がないか考えて
いたところこのビーズデカクッションを見つけて
試しに購入して使用したところ
体にあわせてビーズがフィットするので
ものすごーく腰が楽です!

• ナノ03さん
  • ナノ03さん

4 2019-04-09

よかったです
発送も早かったですし、座り心地もよかったです

• evox0208さん
  • evox0208さん

4 2019-04-07

家族用に
某有名店のビーズソファーの追加で買って見ました。サイズが2倍で価格が同等以下で、質感もかわらず、早く届いて非常に良い買い物でした。子供二人が使い倒してます。

4 2019-03-25

二つに分けて使用出来るので購入しました。座り心地は良いです。

4 2019-03-23

リビングのソファの代わりに置くために購入しました。寝っ転がると動きたくなくなります。体重のかけ方でフィットしていきます。カバーが少しダサい感じがするので、星は4つ。昼寝に最適です。