4 2015-04-15

便利です
設置に関しては一人でもできますが、従来のねじって突っ張っていく方式のほうが加減もできてしっかり突っ張れると思いました。掛ける部分が二股になっているのは思ってた以上に便利です。木の枝風の他社の商品と比較してこちらを購入しましたが、全体的な評価でこちらにして良かったと思います。
遠目にはわからないですが、黒いシミがぽつぽつ付いていることと、ロック部分より下には掛けられないので-1にしました。
注文番号:223734-20150412-0316696112

5 2015-02-11

簡単です
設置は女性一人でも簡単です。家族みんなのアウターをかけて使っていますが丈夫でとても便利です。

5 2015-01-17

満足の商品だと思います。
買う前に他の店の関連商品も調べていました。やっぱりアームの形が気になります。こちらの商品は一つのアームに2つのサブアームが付いていて、便利です。買ってよかったんです。周囲の環境にも合わせやすいです。今後、必要な時、もう一度、買うつもりです。宜しくお願いします。

5 2015-01-15

すぐ届きました。
注文してすぐに届き、ビックリです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-11-24

とても使えます。
組立が楽でした。
場所もとらずたくさん掛けられます。
部屋の壁の色と調和されていて、自然です。
買って良かったです。

5 2015-01-16

組立楽々!使い易い!
コートを掛けるのに欲しくて、色々な商品を物色ののちにこちらの商品を購入を致しました。
安い◎組立簡単◎オシャレ◎お値段以上の価値あると思います。
買ってよかった♪

5 2015-01-14

お買い得。
結構シッカリしているし、組み立ても楽(パイプとポールの連結が女性にはちょっと大変かな?)で良いです。
ちょっと不満なのは、木目調などのカラバリが欲しいのと、梱包にクッション材が入っていないので運送によっては少し傷つくかも・・・
ま、コストパフォーマンスと商品の良さはそれを差し引いても☆5です。

5 2015-01-10

クローゼットの中で使用しています。組み立ても簡単で気に入ってます。

• toko-teruさん
  • toko-teruさん

4 2015-05-31

突っ張り簡単設置ポールハンガー
壁と同じホワイトで違和感なく設置も簡単でした
帽子🎩収納に苦労していましたのでこのポールハンガーを見た時(」・ω・)」びびびΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙という衝撃でした
他のポールハンガーは先が二股に分かれていませんので帽子を掛けるのもひとつの場所に2つかけられないという事もあり中々手が出せなくていまた一つ欲を言えばポールのジョイントがもう少し丈夫なネジ式のものだと良かったと思います
ちょっぴり残念ですが今こう言うのはないかと思い取り敢えず満足です
有難うございました

4 2015-04-23

届きました
ハイハイ始めたばかりのこどもが居るため、簡単に設置でき かつ 床おきを減らせる モノを探してました。
レビューでも、フック位置が若干高いとデメリットみたいな記載が有りましたが それがかえって好都合♪
GWにかかりそうと連絡を受けましたが“あす楽”で確認メールから翌日には配送されて
届きました。
他の方がレビューしているように、フックの所々に 黒いポツポツとした汚れみたいなものがありました(笑っ)
が、気にならない程度です。
組み立ても女手で 後追いでなく乳児の面倒をみながらでも無理なくできました。
ただ、グラツキがあると恐いなと念入りに突っ張ったので手間取ったくらいです。
白なので壁の色に馴染んでますが中々の存在感。
フック位置も適宜自由に変えられ重宝しそうです。
組み立ての際にポールを 繋げると 若干塗装が剥げてきたので 繰り返し設置や取り外しをすると 繋ぎ目が剥げるのかな??
まあ、繋ぎ目なので剥げたところで使い勝手には問題なし。
今後使っていくうちに また 耐久性についてレビューします。

5 2015-02-17

便利で可愛い優れものです(*^^*)
前からこのタイプのアウター掛けが欲しくて、色んな商品を物色していましたがこちらに決めて良かったです。
冬場、家族のアウターがそのまま玄関に脱ぎ捨てられ乱雑としていましたが設置してとてもスッキリしました!丸い掛ける所も可愛いし、ディスプレイみたいで見栄えも良い(^^)
賃貸なので傷を付けず設置出来るのも良いですね。
まだ設置したばかりですが、大人の重いコートをかけても下がって来たりしません。
設置は一人でも出来ると思いますが、真っ直ぐ立てたりゆるまずしっかり立てるために大人2人で設置した方が楽でした。

5 2016-12-25

他にも似たようなものがあって迷いました。でもこちらにして正解!
私のリュックに子供の荷物を入れたまま下げても全然重みで下がるということはないです。
安っぽくないし、6歳の子と一緒に設置できましたが、それぞれの接合部がめちゃくちゃ固くて入らずそれだけ主人にお願いしました。
あと、クッションのためのゴムのお皿のような部品が一枚だけあとから出てきて、天井の方にはつけられなかったです。
2枚とも袋に入ってると良かったのにと思いました。

• mieee84さん
  • mieee84さん

5 2015-10-09

使いやすい
他社と比較して悩んでこちらを購入しました。
先端が丸いので小さい子供にも安全です。

5 2015-06-11

便利です
組み立てが苦手で主人の帰宅を待とうと思ったのですが、試しにと箱を開け説明書を読んでみたらシンプルな内容。図を見ながら組み立て10分位で出来ました!アームが高いところまであるので良い反面、背の低い女性には少し厳しいかも?アームの位置調整でだいぶん変わると思います!

5 2015-04-16

中学生になった娘の制服掛け用に購入しました。組み立ても設置も簡単でした。思ったより白かったかな~他にも色のバリエーションがあるといいです。でも、かけるところがたくさんあるし丸くなっていて危なくないし、かわいい感じで良かったです。ハンガーラックを買おうと思ってたけど、値段的にも部屋のスペース的にも安く少なく済みました♪下の娘も中学生になったらもう一個欲しいな~。