2018/05/12
    きのこリーナさん
    品物はいいのだけど
    布団でなく衣類を入れようと思って購入しましたが、完璧に大きさの想像間違いでした。。。 大きすぎました~ でも、ものはしっかり出来ていて、ほんとに布団を沢山入れてもとても丈夫そうです。
    注文日:2018/04/07
    2018/03/10
    anlyさん
    ☆☆☆この機会に、(*^.^*) まとめ買い (*^.^*) マラソン中にまとめてお買い物。 (=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。 大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。
    注文日:2018/02/15
    2018/01/31
    ちちっち412さん
    布団袋が欲しくて探していました
    ほかのものよりも金額は高いですが、丈夫そうなので、決めました。まだ使用していませんが、1回使ったらやぶけるという感じではなさそうです。
    注文日:2018/01/24
    2015/04/17
    せぇたん0425さん
    もう少し強度がほしいかな。
    来客用のルミエール2布団セットと同時購入。 布団は送料込の値段でしたが、 この収納ケース別配送の為か送料無料になりませんでした、その辺はサービスして欲しかったなぁと思います。 布団セットが難なく入ります。 枕、シーツカバーはもちろん、毛布や敷きパッドも一緒に収納できるくらいの余裕があります。 左右2箇所に通気口らしきものがついていますので 湿気もこもらないと思います。 画像ではしっかり自立する感じに写っていますが、 枕やシーツなどの入れ方が悪いと簡単に倒れます。 サイドを工夫して自立できるようにしたら もっといい商品になると思います。 あと大きさに余裕がありすぎて 布団を押しつぶさないぶん、 場所をかなりとるので注意してください。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2015/02/17
    梱包があまい
    配達の方が、袋が破れていることに気づき、事前に伝えてくださったので その場では受け取りませんでした。 見ると、裸の布団が、薄い茶紙(模造紙より薄い)でくるまれているだけ。 配送会社が悪いのではなく、今回は、梱包が悪いです。 少し考えればわかることだと思いました。 購入した布団は、届いてすぐ使える!が売り文句の商品ですから もっと注意すべきだと思います。
    注文日:2015/02/06