2015/10/08
    ★☆覇王☆★さん
    初めて購入ですが
    本日商品が届き、早速使用しましたが本当に人をダメにする位の心地良さです! 今まで、低反発のかなり低い座椅子(フロアータイプ)を長時間使用していましたが、断然こちらの方がお尻が痛くならない。巷で話題になった、無・の方とかなり購入を迷いましたがレビュー等を見てサイズや強度的にこちらを選び購入しました!!この手の商品は初の購入なのでやはり、ヘタリがどうなって行くかその辺が気になります。でも、大変満足しています!
    注文日:2015/10/06
    2015/10/04
    るな&わらしさん
    包み込まれるよう
    身長150cmの私で、すっぽり包み込まれるように、180cmの主人にはちょっと小さい?感じですがとても座り心地がいいと取り合いになります。 猫も気に入ったようで、気がついたら乗ってるので満足なんでしょう。 某メーカーのがずっとほしかったのですが、少し固めのこちらの方が長くすわれるのかな?と買ってよかったです。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/03
    駄目になってます
    注文から発送まで対応が早かったです。無事に届いて即効で開封。包みからして想像してたよりかなり大きく、作りもしっかりしてました。早速クッションの上でレビュー書いてます。体にフィットするので腰がいたい人にも良さそうです。綿の使用が多いが気に入ってます。またカバーとか中の詰め物の補助とかで利用させてもらいます。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/01
    warokuさん
    気に入りました。
    170cm 100kgの 自分でも 丁度良い感じです。
    注文日:2015/09/27
    2015/09/25
    zinmeniwaさん
    先日、義兄の家に行ったときの使用感がよかったので購入を決めました。 今までは座イスでいくつか試してみましたがしっくりくるものがなかったので今回は楽しみです。 座ってもよし、寝転ぶもよし。 形が変化するのは私にとってありがたいです。
    注文日:2015/09/21
    2015/09/19
    とっても気持ちよく買って良かった~~
    10歳の娘の誕生日にXLサイズのクッションを購入しました。 最初おおきいかな~と思いましたが、腰掛けてみるとサイズのあったソファーに変身したかのうになっていました。 主人も、私も座ってみたら本当に気持ちよくて個々に欲しくなるくらい・・・ 特に主人は想像以上だね!と・・・・ いまは二つ分が一緒になったクッションを購入しようか考え中です。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/13
    気持ち良い柔らかさ!
    甥っ子二人の誕生プレゼントに一つずつ購入しました♪( ´▽`) とても柔らかく、気持ち良いと気に入ってくれたようで大満足です💕自分の分も購入しようかと検討中です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/08
    BC2003さん
    新生児もダメになってます!笑
    大きいですがこのくらいのサイズないとグデ~っとはなれないと思います!起き上がるのが一苦労!生後2ヶ月弱の息子、なかなかひとりで寝てくれず抱っこ抱っこでしたが、このクッションだとスヤスヤ!!笑 (もちろん埋もれて窒息しては危ないので、部屋を監視のもとですが) これは素晴らしい~! インテリア的に白?アイボリーをチョイスしました、やはり汚れは目立ちますがコロコロしたり、これから洗ってもみるつもりです!
    注文日:2015/07/26
    2015/09/04
    ☆流威☆さん
    使っていた座椅子の座り心地が悪くなってきたので、新しく座椅子を探していて発見しました。 友人のお子さん(三才)には良いベッドのようで、感触を楽しみながらいつのまにかすこすこ寝てました。 無印なんかにあるのはMサイズかな? サイズをしっかりと確認していなかったので届いたときの大きさには驚きと喜びが(笑) ビーズクッションならではの柔らかさは気持ちいいですし、サイズも大きいのでのんびりと寛げます。
    注文日:2015/09/03
    2015/08/31
    kabujun519さん
    もう一個欲しい
    そうとう大きくて 配送時不在で 宅配ボックスに入らず持って帰られました。 体はすっぽり包み込むほど大きいです。なんであしをもう一個購入して本格的に寝転がれるようにしたいです。 唯一どなたかも書かれてましたが カラーが印象と違いました。ちなみに私は 青でした。気になる人はきになるかな。 あーもう一個欲しい。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/07
    中学生の息子に購入。翌日に届き早くてビックリ! 待ち遠しかったのでよかったです。 思っていた以上に大きくて存在感があって息子は大喜び。 ビーズ特有な柔らかさがあるのに好きな姿勢で型がとどまるので気持ちが良いです。家族で取り合いになりそう。 クッションにしてはお高いけど、買って正解でした^_^
    注文日:2015/08/05
    2015/08/06
    気持ちいい〰
    体にやさしくフィットするのでとても気持ちがいいです。 でも残念なことに、カバーのチャック部分の縫い目がほつれていてました。だんだん大きく穴が開いてきたので、自分で縫い合わせることにしましたが、買ってすぐのこと! これは保証がないのでしょうか?少し悲しく☆4です。 特に問い合わせをせずあきらめてしまいました。
    注文日:2015/07/24
    2015/08/05
    想像以上に大きかったけど良かった
    月曜日にオーダーして本日、水曜日に届きました。迅速です。私は155センチなのでLと迷いましたが、包み込まれ感を、より感じたかったのでXLにしました。結果、良かったと思います。ほんとデカイですが…。マイナス1は縫い目の引き連れがひどい箇所があってほつれそうで不安を感じずにはいられない点です。あと、慣れなのかもしれないですが、立ち上がるのが難しいです。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/15
    娘と早速奪い合い!
    他の方のレビュー通り、座る位置や側を変えて自分好みの形を探す感じで、テレビ等を見るのにリラックスするには首にクッション等が必要な感じです。 あと新品のせいかニオイが気になります。 でもカバーが洗えるので気になる方は洗えば大丈夫なのかな? 商品(モスグリーン)は7月中旬入荷予定でしたが商品を注文して5日で届きました! まだ使い始めなので評価はこれです。
    注文日:2015/07/10
    2015/07/09
    リラックス
    TVで以前紹介された『人をダメにする』ソファーが気になっていました。最近雑誌で無○さんのものを見てあ、あれか!?、と思い出し。こちらのXLを購入。 子供がワナにかかったようにとりついています。とりもちか(笑) いいです。一度体を預けるともう立ち上がれません…すっかりダメにされてます。 良すぎて取り合いになっています。もう1個、いや2個欲しい…
    注文日:2015/06/29
    2015/07/03
    初ビーズ
    今まで使っていた座椅子が壊れてしまったので、色々と探していましたが、初めてビーズクッションにすることにしました。サイズXにするかXLにするか迷いましたが、大きい方にしました。届いた時はその大きさにびっくりしましたが、これで正解でした。いろんな座り方ができるので凄く良いです。カラーバリエーションに2トンがあっても良かったかなー。
    注文日:2015/07/01
    2015/06/25
    体が大きい方はXLサイズをおススメします。 XLサイズは見た目はかなり大きいですが、実際座るとやや不足に感じるくらいです。 使い勝手は普通のビーズクッションで、自由自在というわけにはいきません。 価格帯は違いますが、拘る方はYogiboの方が満足できるでしょう。 消耗品ですしビーズクッションにかけられるギリギリのコストという意味で この商品には満足しています。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/23
    くにぴささん
    人をダメにします
    迅速な対応ありがとうございました。届きました。 人をダメにします^^子どもたちも喜んで使いそうですので、 汗だくで乗っても良いように、カバーを早速購入します。
    注文日:2015/06/20
    2015/06/16
    満足です
    このサイズでこのタイプのソファを探していました。 そのうちもう一個かう予定です!
    注文日:2015/06/12
    2015/06/13
    XLを購入しました。みなさんの言う通り一度座ると立つのが嫌になるくらい気持ちいいです。日中は子どもたちに占領されてしまうので、子どもたちが寝た後に一人でゆっくりくつろいでいます。大きさはかなり大きいですが移動が楽にできるので、掃除には困りません。 ホワイトを購入しましたが想像していたホワイトではなかったので☆は4つにしました。使い心地は最高です!
    注文日:2015/06/09
    2015/06/04
    terutan8390さん
    早い
    6月中旬と書いてありましたが、今日届きました( ・∇・)凄く早くてビックリしてます♪ 色は迷いましたが、グリーンのラグにも合うし、これから夏になったら部屋をブルーにするのでどちらにも合いそうなグレーにしました!グレーにして良かったです(^^) 早速座ってみましたが、本当にダメ人間になりそうですw 息子が帰ってきたら占領されそうなので、今のうちに堪能します(^^)
    注文日:2015/06/02
    2015/05/19
    自宅用に色違いで2つ購入しました。 思ったより硬め?で、すっぽりとまでいかなかったですが、腰回りにフィットする感じは心地好いです。 ただ身長170cmの男ですが、XLでも大きいわりになんとなく中途半端なような… 小さめの方が使い勝手が良かったかも知れません。 XLなら2つ並べると寝れちゃいますけどね笑
    注文日:2015/05/12
    2015/05/16
    シン和さん
    凄~く!
    ビーズクッション…とても色々探しました(笑) 某印さん、某トリさん、実際触って試してみましたが、一番しっくりきた某印さんはお値段が高い… 悩んだ末、サイズは大きく値段は安い、こちらの商品を購入しました! 結果は…ほぼ同じクオリティで、値段が安く、大きなクッションをGET出来るという大満足な形になりました!! カバーはどちらも使用してますが、私は新しく出た素材の方が伸縮性と肌触りが気持ち良い為、そちらをオススメします(笑)
    注文日:2015/05/12
    2015/05/11
    快適
    一番大きなsizeを選びました。イスみたいに座ったり、前に体重ずらしてリクライニングみたいにしたり。足がそうするとでちゃいますご、クッションなど足を置くといいです。値段が値段なんで、迷ったけど、買ってよかった。もう少しかわいいカバーとかあったらなぁ。マカロンピンクにしましたが、ちょっと蛍光マーカーのピンクみたいでそこは失敗?
    注文日:2015/05/03
    2015/05/10
    思ったより大きい
    座り心地はとても満足なのですが、思ったより大きく8畳ワンルームには存在感がありすぎました。Lサイズでも、もしかしたらMサイズでも良かったかな、、と思いました。
    注文日:2015/05/07
    2015/05/10
    本当にダメになる
    これほど快適な座り心地とは、予想以上でした。 お陰で、動きたくなくなり、息子は遅刻しそうになることがしばしばです。 細かいビーズで、身体にフィットしいろいろな体位でも安らげます。 大きさは、場所が許す限り大きい方が包まれ感があり、良いと思います。 今回は、XLにしましたが、大きさの割には軽く、移動も苦になりません。 癒やしに、おすすめです。
    注文日:2015/04/19
    2015/05/02
    ぷぅ2417さん
    思ったよりも早く届きました。最初Lを注文しようとしたところ売り切れだったためXLを注文しました。しかし翌日Lが注文出来たので交換してもらいました。 使い心地はマシュマロみたいで気持ちいいです。しかし潰れている状態で立ち上がるのは大変でした。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/27
    ウシ子ママさん
    赴任先で使用する夫のために購入しました。今まで使っていた座椅子と比べると、座り心地はとてもいいそうですが、一人住まいの部屋にはちょっと大きすぎ?でも、身長180センチの体格を考えるとXLで正解だと思います。重くはないので、移動させるのに苦痛はありません。注文後すぐの対応だったので、連休には私も試させてもらおうと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/22
    2015/04/20
    本当に人をダメににます!
    高校生の息子の誕生にプレゼントにXLサイズのオレンジを購入。 身長174cmの息子ですが、このサイズにして正解! 本当に気持ちいいみたいで大満足しています。 はじめは少し硬めに感じましたが、すぐに馴染んできました。 色は思ったより落ち着いたオレンジでしたが、子供部屋のカーテンやベッドカバー が濃紺なので、いいアクセントカラーになって素敵です。 主人や私、妹も使いたくて、ついついリビングに借りてきてしまいます。 結局、リビング用にネイビーのクッションを追加購入! 家族みんなで愛用しています。
    注文日:2015/04/12
    2015/04/19
    寛げます!
    到着後、早速開梱。 荷物到着時はさすがに大き過ぎたかと思いましたが、使用した感想は、XLサイズにして大正解と思い直しました。 このサイズでこそ味わえる寛ぎ感ではないかと思います。 1人用のソファーと思えば、適度な良いサイズです。 これから、休日などの寛ぎのひと時に一役買ってくれそうです。 あと、開梱時に多少独特な匂いがありましたが、翌日には気にならなくなりました。 また、気分転換に交換用のカバーを購入しようかと思っています。
    注文日:2015/04/15
...