ビーズクッション クッション ビーズクッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

かれこれ4年ぐらい使用しています。
かなり良い買い物をしたと思っています。
まだまだ使えそうです
外のカバーだけちょっと破け始めたのでカバーだけ購入しようとしてます。

5 2020-11-01

思っていた通りです
色もサイズも思っていた通りで大満足です。
座り心地も現在は最高!
この座り心地がどのくらい続くかで、次の購入を検討したいと思います。

4 2020-09-26

家族にも大好評。色合いも思ったとおりので色が来ました。臭いも特に気にならず。
思ったよりも早く馴染んできたので補充は早めに用意しておいた方が不満なく使える気はします。

5 2020-09-25

満足です〜
娘が前回購入してかなりのお気に入りに…
ワンサイズUPでまた欲しい‼️との事で私の分も一緒に購入しました
気持ち良くて座ると寝てしまいます💦
孫・猫・子供達で取り合い状態です😅

5 2020-06-23

座り心地もよく、家族も満足しています。
不具合も特にありません。

• 圭1967さん
  • 圭1967さん

5 2020-06-20

リピーターです
他のクッションもいろいろ買いましたが、これが最高です。

4 2020-05-07

スモーキーグリーン
ソファーを買おうか、ビーズクッションにするか悩んでたのですが、買って良かったです。
色はスモーキーグリーンにしましたが、壁の色やテーブルとも合って、本当に買って良かったです。

5 2020-01-23

主人へのお誕生日プレゼント
身長が190もある主人もゆったり座れると喜んでます。買ってよかったー

• はみぶさん
  • はみぶさん

4 2019-09-17

XLブラウンを購入
最初は硬かったけどだんだん柔らかくなってきました(良い変化)。欲しい色がLは売り切れだったので、XLを購入しました。サイズをきちんとみたつもりですが、届いたら思っていたより大きかったです。Lでもよかったかも。

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

5 2019-08-25

大変満足
既購入者のレビュー参考に購入してよかったです。座り心地、寝心地も大変満足です。追加購入を検討中です(^^)

4 2016-04-03

やっと使い始めました(^◇^)
1年くらい前にLサイズを買ったのに使うことなく客間に置いてました。今回、リビングのローソファーを撤去してしまうことにしたので、ソファーの代わりにビーズクッションを置いて試してみようと思い、Lサイズは私用なので、旦那用にXLサイズを買って並べました。いまのところ快適です。
次の機会には、洗い替えのカバーを購入予定です。
猫たちがすっかり気に入って占領しています(*^_^*)

• taahyanさん
  • taahyanさん

5 2014-08-14

オレンジを購入。生地はテロテロしたものを想像してましたが、ストレッチのきいた綿…肌着のような感触のものでした。でもしっかりしていて、ツルツルすべらずいい感じです。
座って自分の好みのポジションを探ったら、あとは、がちっと包まれるように固定されます。かなり気持ちいいです。
子供部屋にソファー替わりに置きました。多少大きいのは気になりますが、子供たちは気に入ってずっとゴロゴロ座ってます!
色も可愛いし、満足です。

• syuliさん
  • syuliさん

5 2014-07-26

噂通り、ダメになりました
自分の体にフィットするので、その時の気分でもたれかかるように座ったり、包まれるように座ったりと色々な座り方が出来るのでいいです。心地よいのであまり動きたくなります。(笑)
また立ち上がる時はなかなか立ち上がれないが難点です。
普段、寝相の悪い子供もソファの上だと大人しくぐっすりと眠ってしまいます。
ただ、密着率が高いので夏場はとてもムレます。ビーチタオルを掛けて使っていますが、ムレ感が解消されていいですよ。

• kiriko8871さん
  • kiriko8871さん

5 2014-08-10

沈む感じがたまりません。
主人が自分のソファが欲しいというので今話題のすすめてみました。
とっても気に入っている様子でした。
子供も気に入って主人と取り合いをしています。
私も実際座ってみました。
体が沈む感じがたまりません(笑)
フィット感が半端ありません。すごくホールドされる気がします。
腰が痛くてもこれに座れば痛くありません。
ただ、物は日本製でも、外側は中国製なんだなあと思う縫い目。
来てから二日ですが、もうほつれています。
それだけが残念です。

5 2015-10-18

レイ変計画の・・・
一環で購入♪(笑)
可愛い初孫受け入れ態勢確保の為に
ジムベンチセットを知り合いに譲り、
空いたスペースに先日購入のハンモックを。
そしてL字ソファの一部を処分し、
そこへコイツとアイツを♪
大きさは冷静に考えればそのままなんだけど、
想像よりはデカい。
座り心地を試してみたけど思った以上に"しっかり面"は安定。
"ぐにゃり面"は紹介の通りズボボボボ・・・(身体の形に〜っ)
不用品撤去まで数日、ダメになる日も近い・・・???(笑)