ビーズクッション「人をダメにする クッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 満足しています!
  • ちょうどこちらのショップで座椅子を購入していて、その座椅子が中の骨がおかしくなってしまったので、今度は骨がないものをと購入。届いた商品には取り扱い説明書みたいなものは入っていませんでしたが、ちょっと使うだけでなんとなくコツを見つけました。クッションカバーに切り返しというか、布地の違いがあり、どの面を上にするかでクッションの広がり具合が変わるようなことを発見。クッションは体が適度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 本日届きました。早速使ってみましたが、想像していたのとはちょっと違って思ったより固い感じでした。これに座ってTVを見るのは首が支えられなくてちょっと難しい。他の方のレビューを見てカバーを取ってみたら柔らかくてカバー付きの時より想像通りの沈み方だったけど、今度は沈み過ぎでお尻が床に付きそうなのでもはやソファーではない感じに。座り方をいろいろ試してみないとダメなのか。。。それとお昼寝クッションも同時に注文したのですが、送料がかかっ ・・・(続きを読む

4 2017-07-06

気持ちいいが、、、(;´д`)
気持ちいい!!
が、、、
そこから立てない、、、
心情的にじゃなく、物理的に💦
筋力が弱っている人が、このクッションを使うと苦しむ(笑)

• miru5484さん
  • miru5484さん

5 2017-06-27

もう動きません
座った瞬間ふわっとしたと思ったら、ほどよくホールドされて動きたくなくなりました!
XLかなりオススメです!

4 2017-04-03

ダメになってますw
どうせ買うなら一番大きいサイズとこちらを購入。
6畳しかないリビングにこのクッションが2つ・・・
大きいし意外に重さもあり
Lでも良かったかもー
でも心地よくダメになってます。
立ち上がるには不便なので足腰が悪い人にはちょいキツイかな。
1ヶ月以上経ちますが座ったお尻辺りが沈み痛く感じることもあるのでヘタるのも早いのかなーという印象です。

5 2016-12-25

最高です!
キイロイトリver.をキイロイトリ好きの主人へクリスマスプレゼントに選びました。TVで家庭用ゲームをするのに疲れない完璧なクッションです。大きさはこたつとソファーがある6畳の部屋で調度良い大きさです。
また、こちらの都合でお願いした変更にも快くかつ迅速に対応してくださったエムールさんに感謝いたします!
近いうちに自分のぶんも主人にねだろうかと画策中(笑)その時はまた利用させていただきます。

5 2016-09-13

ダメ人間になりましたよ
ゆっくり読書を楽しむために購入したはずが、もちもちの感触を楽しむ方に夢中になって読書なんてそっちのけ。早々にダメになりました。今は暑いからまだ断ち切ることもできるけど、涼しくなると離れられなくなりそうで怖い…。

5 2017-08-17

プレゼント
親戚が遊びに来たとき、我が家に置いてあったのを気に入っていたので、プレゼントで購入しました。
すごく喜んでくれました。
欲しいサイズとカバーの色は希望を聞いてから注文しました。

5 2017-08-09

主人用に購入しました。
思ったより大きなサイズでしたが座り心地は良かったです。起き上がる時には少し苦労します。

4 2017-08-08

座り心地
座り心地は体を包まれる感じで最高です。
カバーはグレーを選んだのですが、ほこりなどがつくと目立ちますね…
こまめに手入れが必要かな?

5 2017-08-03

妹が持っており、私も買ちゃいました(*^_^*)最高です♪

5 2017-08-02

心地よいクッション
思っていた物より大きくて、座り心地が非常に良いです。ありがとうございました。

5 2017-07-30

コリラックマかわいい(●´ω`●)
本当にだめになります!動く時に起きれないです笑

5 2017-07-23

本当にダメになる!!
もう、一度すわると立てません!子供から大人までスッポリはまります。

4 2017-07-19

178センチの主人が利用。柔らかすぎず好きな体制になれるので喜んでいます。オットマンのような足おきがあるといいようです。150センチの子供はすっぽりとリラックスしています。

4 2017-07-11

一度転がると動きたくなくなる。
ついつい寝てしまう位です。
起き上がるのが大変で、思った以上に大きかった^^

4 2017-06-22

ちょっと大き過ぎたかな
座り心地は最高です でもちょっと大き過ぎた感じ 部屋の広いところでは最高やと思う