ビーズクッション クッション ビーズクッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 満足しています!
  • ちょうどこちらのショップで座椅子を購入していて、その座椅子が中の骨がおかしくなってしまったので、今度は骨がないものをと購入。届いた商品には取り扱い説明書みたいなものは入っていませんでしたが、ちょっと使うだけでなんとなくコツを見つけました。クッションカバーに切り返しというか、布地の違いがあり、どの面を上にするかでクッションの広がり具合が変わるようなことを発見。クッションは体が適度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-01
  • 本日届きました。早速使ってみましたが、想像していたのとはちょっと違って思ったより固い感じでした。これに座ってTVを見るのは首が支えられなくてちょっと難しい。他の方のレビューを見てカバーを取ってみたら柔らかくてカバー付きの時より想像通りの沈み方だったけど、今度は沈み過ぎでお尻が床に付きそうなのでもはやソファーではない感じに。座り方をいろいろ試してみないとダメなのか。。。それとお昼寝クッションも同時に注文したのですが、送料がかかっ ・・・(続きを読む
  • はみぶさん
  • はみぶさん

4 2019-09-17

XLブラウンを購入
最初は硬かったけどだんだん柔らかくなってきました(良い変化)。欲しい色がLは売り切れだったので、XLを購入しました。サイズをきちんとみたつもりですが、届いたら思っていたより大きかったです。Lでもよかったかも。

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

5 2019-08-25

大変満足
既購入者のレビュー参考に購入してよかったです。座り心地、寝心地も大変満足です。追加購入を検討中です(^^)

5 2018-12-17

思っていたより大きく感じましたが
居心地抜群です!
主人も欲しいと言い出したので改めて購入しようと思っております

5 2018-11-26

わがままな配達指定も、快く対応してくださったおかげで、サプライズプレゼント、大成功でした!ありがとうございました!!
XLを購入したんですが、ラッピングの大きさに笑ってしまいました!
座り心地、いいです!
ダメになれそう(*≧艸≦)

• typeR21さん
  • typeR21さん

5 2018-09-22

新築祝いに
発想も早くとてもいい品物でした!
喜んで頂けたと思っております

4 2018-05-19

カバーは好きなレッドで色も高さも大きさも満足です(*´∀`)♪
ただカバーをつける時にどっち向きが正解なのか分からないです
正解は無くてどの向きでも可能なのか?
よく分からないのでその点で-1にしてます┏○"

5 2018-04-10

もう1個欲しい
レビュー記入遅くなりました。
注文後すぐに届きました。
こちらの都合で開封が遅くなり1週間前にようやく使用しました。
もっと早く使っていたらなと思うほど座り心地が良いです。
週末はずっと座ったりもたれたりで、本当にダメになってしまいました。
家族も欲しいと言っているのでもうひとつ購入しようか検討中です。
ちなみにXLサイズを購入 大柄な私にはちょうど良いサイズです。

5 2018-04-05

良かった
誕生日プレゼントで購入しました。差し上げた方が喜んで使っているのと、ワンちゃんも気に入って毎日寝ているそうです。

5 2018-01-13

かなりいいです!
迷惑メール設定でメールが届かず、前払いだったのでどうしたらいいんだろう?と途方にくれていました。受信ができるようにしてからはメールですぐに対応してもらい、配送も早く、商品も実家に同じのを購入していたので良さは知っており、大変満足いく買い物ができました!
大きいので一度埋もれるとなかなか立ち上がれないのと、場所をとりますがカバーは洗えるしゴロゴロできるので今日から思う存分ゴロゴロしたいと思います!

5 2017-09-26

とても体にフィットして気持ちいいです!!

• 65749さん
  • 65749さん

4 2018-09-01

サイズで悩みましたが、大人の男性が使うにはXLで丁度良かったです。ただ、使い始めて1週間も経たずにカバーの縫い目が一部解れたので星−1。

5 2018-04-22

満足しています。
まず届いた時点での荷物の大きさにワクワクが止まりませんでした。
体を包み込むような大きさ、品質に大変満足しています。さすがエムールさんと感じました。
低反発ソファー、ベッドシーツ、布団と枕カバーとエムールさんで揃えていますが不満は特にありません。今後もお世話になります。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

5 2018-04-17

柔らかくて気持ちいい!飼っている犬も気に入りすぐにクッションの上で寝ました。もう一個追加購入しようと思います。

• 293mt423aさん
  • 293mt423aさん

5 2018-04-14

よく翌日に届きました❗
すぐに、配達完了!
使い勝手最高!
また買います!

5 2018-03-16

とても良い
マカロングレー注文して気に入って次は白を追加注文しました♪
すぐにへたらないことを祈ります!