敷きパッド 敷パッド ベッドパッド パッド ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

大満足!よく眠れる冬になりそう!
グリーン系の寝具を探していて、こちらの商品を見つけました。モスグリーンの発色がとても綺麗です。また毛足が長く、サラサラで肌触りが気持ち良いです。
横になってしばらくすると、接触面の温度が上がっているのも良くわかります。体感はプラス2℃以上あると思います。
ネットでの寝具購入はあまりいい思いをしたことがありませんでしたが、対応・品質、ともに大満足です。もう少し寒くなってきたら、こちらの店舗で寝具を探してみようと思います。

• 苺鈴苺さん
  • 苺鈴苺さん

5 2018-12-20

布団カバーと一緒に主人用に購入。軽くて暖かいみたいで満足です。

• li1978さん
  • li1978さん

5 2018-11-02

肌触りが良くて、あたたかくて気に入りました。

5 2018-10-17

これからの季節には必需品
寒くなる季節にあわせて、購入しました。最初はもこもこ感が気になりましたが、寒くなってきた最近ではちょうどよく感じています。普通のシーツだと布団に入ったときの冷たさが伝わりますが、この敷きパッドだと感じず、快適です。

• ATU70DTGさん
  • ATU70DTGさん

5 2015-03-16

値段相応の品質
以前こちらのお店で同じような商品で少々価格が安いものを購入、気に入ったため洗い替えを買おうとしたところ、欲しい色が売り切れだったため、こちらの購入となった。
安いものと比べると、気をつけて見ないとほとんど違いはわからないが、表示を見ると使っている繊維の割合が違っている。こちらの方が断然暖かい。やはり値段の違いが出ている。
安いものもどちらも裏地が貧弱でよれやすいが、逆に洗濯時にかさばらず、乾きやすく使い勝手が良い。
良い買い物だった。

5 2017-11-23

前回購入した+4℃発熱敷きパッドの洗い替え用に今回購入しました。(自分用)
この商品も肌触り良く(+4℃敷きパッドには負けますが)暖かい敷きパッドです。

5 2014-10-05

え!ダブル⁈
10月4日 仕様開始!開けて タグを切り。アレー⁈シングルじゃなかったヨー間違えてダブル購入してしまいました。まぁワンシーズンでへたり毎年購入して居るので、
ダブルでもいいかなぁ?って。でも良く考えたらへたり部分はお尻の所、ダブルならずらして仕様したらいつもお尻に当たる場所がずらせるのでいいかも知れません。かえってラッキー!蒸れる事無く、フワフワで仕様は最高‼昨年購入した物より価格が高めでしたが やはり商品はランク上これから冬の寒さが楽しみです。初めて購入を迷われて居る人 いたらお勧めですヨー。私は電気敷き毛布要らなくなりました。

5 2017-11-30

暖かい
注文をして2日後に商品が届きました
一度、利用させてもらったこのショップ
対応が迅速で他の商品でしたが質も良かったため、他のショップでも同じ様な商品がありましたが、このショップで購入
とても暖かく、グレージュも素敵な色で大満足です。
今度は、子供達用のシングルサイズを買い足そうか検討中です。
開封して一度洗濯してから一週間以上が経ちますが、フワフワ感は変わらずで暖かいです。

• maamoulさん
  • maamoulさん

5 2014-12-18

あたたかいです!
昨日届き早速使用してみました。
とても軽くて、厚みやファーの毛足の長さも希望通りのものでした。
昨日は今年一番の寒さでしたが、あたたかく眠ることができました。
今後使い続けたら使用感はどうなるかはわかりませんが、お安くて良いお買い物ができました。
マイクロファイバーのものはたくさん売っていたのですが、それより暖かいんじゃないかな〜。今度は暖かい毛布が買いたいです!

5 2014-11-12

ふわふわ
レビューが多かったので購入しました。
子供の分もリピしました。
さわった感じはふわふわです。
期待大です。

5 2014-11-10

つるつるふわふわです!
つるつるという表現は、使った方にしか分からないかもしれませんが、ペットの毛並みのようなつるつる感とふわふわ感があります!本当に気持ちいいです!寝室用のダブルと子ども用にシングルも買いましたが、本当に気に入っているみたいです^^そのため、朝はなかなか起きて来なくなりましたが・・・
大満足の使用感です!!

• riko rikoさん
  • riko rikoさん

5 2014-11-08

子どもと一緒に寝ているダブルのお布団用にブラウンを購入しました。
子どもは体温が高いので、通常のものと迷いましたが、しょっちゅうお布団から飛び出しているので寝冷え対策として、こちらにしました。
商品は思ったより薄かったですが、触り心地は抜群で、開封した瞬間に2歳の息子は自ら床に広げて転がっていました。
真冬は少し物足りないかな?と若干思いましたが、2人で寝るし、+2℃の機能に期待しています。

5 2013-11-06

寒いのーおさらばです。
ソフトなタッチですぐ暖かくなります。ネイビー色も写真より深い青ですごーくステキです。ふとんに入るのが楽しみです。

• cool2525さん
  • cool2525さん

5 2018-01-28

温かい
これは!敷くと敷かないとでは、大違い!笑
父にもシングルタイプを購入しました。
気に入って使ってくれています。
私も気に入っています。

5 2017-12-24

もこもこが気持ち良い
最初に使用する時は少し毛が抜けるのでダイソンで軽く吸わせました。使用感は気持ち良くてコスパも良いと感じてます。満足してます。