• 5 2023-10-31
  • とても温かくて最高です。裏表どちらもとても手触りが良くて気持ちが良い。買い替えようか悩んでいた古い羽毛布団につけたら、とても良くて今年買い替えるつもりだったのにまだ使えるじゃん!となるほど体感温度が変わって感じました。色はシルバーグレーを買いましたが、純粋なシルバーグレーというより薄くピンクがかった感じです。特に性別を選ぶ感じなほどピンク感は無いので高級感が逆に出て良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-02-08
  • ペラッペラで安っぽい
  • 届いてすぐに開封し不具合が無いか確認しました。生地はペラッペラ。表裏と生地感が違う事は分かっていましたが、薄い方はうっすいフリース生地でめちゃくちゃ安っぽいです。商品ページのパイル長5mmというのは別の商品の情報ですか?それだけで判断した私が悪かったようで、店側からは返品不可との連絡がありました。また、開封済みの物はタグが付いていても返品不可との事ですが、開けずにどうやって不具合 ・・・(続きを読む

4 2023-10-24

フリース裏地のようでした。布団カバーなのでその物に厚みは無いのですが写真の感じより安い印象で、確かに高額のカバーではないのですが、ちょっと残念でした。あとは吸湿発熱がどれだけ威力を発揮してくれるかです。見た目が残念だったので機能に期待したいと思います。

5 2023-10-06

母が気に入ってくれた
このカバーを自宅で使用していた所、泊まりに来た母が軽くて暖かいととても気に入ってくれ、
プレゼント用に購入しました。

5 2023-12-04

かわいいしよかった
めっちゃ暖かいし色合いがとても好きです!良かった

• tam5208さん
  • tam5208さん

5 2023-12-09

寝心地。
昨日初めて使用しました。去年より素晴らしく暖かい寝心地でした。布団に入るのが楽しみです。ダニ用も付けたので安心です。布団が暖かいと暖房も少なく済みそうですね。

5 2024-02-07

お選びください:お選びください | カラー:グレージュ

何度もリピートしています。寒い夜も毛布は必要無く眠れます。

5 2024-02-06

買って正解
ベッドに入った瞬間適度な暖かさを感じます。
初めて購入しましたがとても満足しております。

5 2023-12-28

リピート3枚目です
去年初めて掛け布団カバーを購入し、あまりの温かさと寝心地の良さにに敷ふとんカバーも追加しベッドに入るのが楽しみな冬になりました。
毛布を出す期間が短くなるくらい、寒さで目が覚めることなく掛ふとんとこちらのカバーで朝まで温かくぐっすり眠れます。
今年はお客さん用と自分用に買い足しました。グレーが早々に完売してしまったのが悔やまれます。

5 2023-12-27

羽毛布団にカバーして使っていますが、本当に暖かいのでこれまで何枚か購入しました。今回は母に購入しましたが暖かいと喜んでくれました。

5 2023-12-09

東北の雪国ですが暖かくて朝も暖かく起きれます!!!
関係ないかもしれませんがにゃんこがめっちゃ幸せそうにふみふみするようになってにゃんこにも良さが分かるみたいです。

5 2023-11-23

とても気に入ったのでリピートです。今回は子供達が泊まりに来た時様に購入しました。娘にこちらの商品を教えたら購入したいと言っています。

5 2023-11-21

シルバーグレーを購入しました。羽毛布団に掛けましが、とても暖かくて肌触りも気持ちいいです。追加購入します。

5 2023-10-31

• tooru1788さん
  • tooru1788さん

5 2023-03-04

とても暖かくて、こたつに入ったようなぽかぽかした心地です。もうひとつほしいです。

5 2024-01-11

娘用に購入しました。ふわふわで暖かくてとても気に入っています。

4 2024-01-11

かわいい
軽くて、いいです。
中に布団とカバーを留めるヒモがたくさんついています。値段的には、特に安いとは、感じないです。こんな感じかなという印象です。

レビュアー投稿画像