ベッド用布団カバーセット 綿100% 天竺ニ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

いい商品だと思います
何も問題ないと思います、個人的にもう少し深い茶色なら良かったですが。

4 2015-05-14

色が
素材は良かったのですがベージュの色が濃くいまいちでした

• プチ4811さん
  • プチ4811さん

5 2015-04-28

なかなか♪良かったです♪
なかなか良かったです♪値段のわりには良かったです♪

5 2014-03-30

肌触りがよく、必要なものが揃ったセットですので、
これ1セットで気持ちの良い睡眠が得られます。

4 2014-03-11

スタイリッシュにするなら
暖色系のインテリアを揃える時に、アクセントとなる落ち着いたブラウンです。

3 2019-09-15

モカベージュは黄土色
モカベージュを買いました。
商品説明の色合いより、黄土色感が強いかな〜て感じです。濃いめ。
肌触りは良いです。

• ave1977さん
  • ave1977さん

2 2013-07-15

買ったばかりなのにほつれが・・・
本日、初めてカバーをつけてみました。肌触りなどはとても良い感じだったのですが、ベッドカバーをはめてみたら一部ほつれがありました。つけてしまったのでこのまま使用しようと思います。それ以外は、サイズも色もばっちりだったので残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット