ビーズクッション クッション ビーズクッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • ホワイト購入
  • レビューにあるように真っ白ではなくて濃いめというか暗めのちょっとベージュに近いアイボリーです。汚れは目立ちそうですが部屋に馴染むいい色です。狭い部屋に実際に置いたらなかなかの大きさなので圧迫感の無い色にして正解でした。床に座布団を敷いて座り背中にあてて使用していますが、置き方によって上体を起こしてよっかかったり、だらりと寝転んだりできます。壁際に置くと首までくるため頭を乗せるこ ・・・(続きを読む
  • ばむばむyさん
  • 3 2019-08-12
  • ホワイトというかベージュ
  • ホワイトのビーズクッションが欲しくて購入しました。写真よりもかなりベージュで、肌着のような色でした。座り心地はいいのに少しガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • みや110さん

4 2019-08-26

今回2回目の購入。
今までのものが大分へたってきたので、中身だけとか外布だけと考えていましたが、へたったものも中々いいので、古いのはこのままに新たに2つ目を購入しました。
やはり新品はいいです。
へたってきたら子供にあげたいと思いますが当分は私が使う予定です。

5 2019-01-22

ホワイト購入
汚れは目立ちそうですが部屋に馴染むいい色です。
壁際に置くと首までくるため頭を乗せることができるので使い勝手は良さそうです。

• 1818youさん
  • 1818youさん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2018-12-16

しっかりしてる商品で、買って良かったです。配送も速かったで有難いです。

5 2019-11-09

気に入りました?
とても座りごこちがよく、見た目も可愛いです。
もう一つ購入しようか考え中です

4 2019-09-28

ブラウンを購入しました。購入してからすぐ届きました。配送日時も指定すると、考慮してくださったのでよかったです。

• tenten9448さん
  • tenten9448さん

5 2019-08-02

到着が早かった
家人が欲しがっていたので、注文したのですが、到着も早く、確か注文は夜で中1日で着きました。
早く使いたかったので、助かりました。

• yoshio9さん
  • yoshio9さん

5 2019-07-05

とても良かった!
ビーズクッション大好きな犬用に買いました。ニトリさんのはすぐにクタクタになるし、無印さんのはとっても良いのですが、少し大きすぎるで新しくビーズクッションを探していて、レビューも良かったこちらを購入しました。ビーズもパンパンだし、カバー付きだし、犬にはMサイズでちょうど良かったです。

• 晶AKIさん
  • 晶AKIさん

4 2019-04-25

部屋の広さとレビューでMを購入しました。
不満がある訳じゃないですが…
次に購入する時は、Lしようと思います。
配送その他に関しては、満足です!

• lily9951さん
  • lily9951さん

4 2019-03-28

座りごこちがとてもいいです。
かたい椅子は腰がとても痛かったんですが
このクッションはいろんな形に変形するので楽です。

4 2019-03-15

想像通り
思った通りのお品物でした。
友達の新築祝いにプレゼントしたら
とても喜んでもらえました!

4 2019-03-14

満足
MサイズとWLサイズを購入。
セールでお得に買えたし、商品もしっかりしていて満足です。
Mサイズはとても早く届いたのですが、WLはまだ届かないので星4つにしました。

5 2019-01-26

質問にもしっかり答えていただき、ビーズも柔らかく満足しています。

5 2019-01-12

迅速な対応、有り難うございました。思ってたよりも大きくて、丁度良い感じです。

• 03#13#さん
  • 03#13#さん

5 2018-12-23

感謝です。
店舗の対応が本当に、丁寧で、感謝しありません。
杉山さん本当にありがとうございました。

5 2018-10-20

フカフカしてリラックス
居間でテレビを見ながら使用しています。
沈みすぎず、適度な柔らかさで使用感とってもいいです。