ビーズクッション「人をダメにする クッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-28
  • 敏感肌家族なので選びました。
  • 暑い季節にも使用することも考えて「コットン・綿」素材でビーズクッションを探していました。昔からビーズクッションを愛用しているので・・ネットで見た○○をダメにするクッションを読んでウケましたwベージュのMを購入しました。背もたれや横になるのにはちょうどいい大きさですね。カラーは画像と同じかな。ちょっと地味かなって思ってましたが長く使うには目にも優しくてよかったです。商品が届いて速 ・・・(続きを読む
  • *月乃雫*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2015-09-27
  • リラックマとコリラックマが欲しくて購入しました。座り心地は想像してたのと違い硬かったです。ちょっと残念。人間用じゃなく、ビーズクッションが大好きな猫用にと思ってたんですが、硬くて好みじゃないみたい。普段なら新しいのは自分のって真っ先に使うんですが、今回は使ってくれません。。仕方ないので人間が使います。追記使い初めて2ヶ月たちますが、だいぶへたってきました。横に広がってます。座り心地はよくなったけど、これ以上へたってほしくないな ・・・(続きを読む
  • ゆず4795さん

5 2016-09-09

リピート3回目
祖母にLサイズのクッションに座らせるとかなり気に入り、譲ることに。。。
今回はMサイズにしました。サイズ違いなので、ほんと座るだけになりましたが、それでもおすすめです。
Lサイズは、体全体が乗せられ肘おきも自分の好きな位置にビーズを動かして作れるし、首も楽でした。
4回目があるのなら、またLサイズです。

4 2017-01-11

リピートしました。
12月にコリラックマを購入したのですが、あまりにも使い心地が良く旦那と奪い合いになってしまったのでもう1つ購入しました。
今回はリラックマを購入したのですが、リラックマに比べると以前購入したコリラックマがだいぶヘタってきているのが一目瞭然でした。
ですが、使い心地はコリラックマの方が体にフィットして良いです。
これからリラックマも使い心地が良くなることを期待しています。
商品の使い心地やカバーが取り外せて洗濯出来るのは満点なのですが、リラックマへのオプション代が高いので☆−1です。
もう少しオプション代が安ければ……

4 2017-06-13

ふんわり感があるので気持ちいいですよ。。

4 2017-04-04

Mサイズが丁度よい!
Lと悩ましたが、無印の物とほぼ同サイズとの事で、無印に確認しに行くと、想像よりデカイ。
Mサイズに決めました。
165センチの私には、座って頭まで支えるにはLの方が良い様ですが。
妊娠臨月で、苦しいので座って寝る為に購入なので、Mサイズあれば充分です!
少し石油製品の臭さが有りましたが、天日干し&ファブリーズですぐに消えました★

5 2017-03-06

友人への引っ越し祝い
友人の引っ越し祝いに購入。
リラックマが好きなため、リラックマシリーズのいずれかをプレゼントしようとしましたが、友人より「マカロングレーが良い。」と言われ、マカロングレーを注文。
日にち指定での配達を依頼したところ、快く引き受けていただき、指定日にちゃんと配達していただけました。
友人からは、「大きすぎず、重くもなく、座り心地も最高!」との感想をいただきました。
また、マイクロファイバーのクロスがオマケで付いていたそうです。
友人に喜んでもらえ、良い買い物が出来たと思います。

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2017-02-17

一人暮らしをする息子が買いました。
ちょっと小さいかもしれませんが、ワンルームなので大きすぎるのも邪魔になるのでこれくらいがいいと思います。
カバーが無地だけではなく他にもあるといいですね

5 2016-10-26

ちょうどいい感じ♪
以前、Lサイズのマカロンイエローを購入しました。
ペットのねこちゃんがおしっこしてしまい、新たに購入することに…
Lサイズが結構大きくて、たまに邪魔だなあと思うことがあったので、
Mサイズにしてみましたが、ちょうど良い感じです♪
わたしは153cmですが、もたれたり寝転んだりする分にはこれで十分でした。
着る毛布と併用するといつもうたた寝してしまいます>ω<
これからの季節に最高です。

5 2016-09-29

満足
3日くらいで届きましたぁ。
強い臭いはなく すぐ使えました。Mを購入したしたので
164センチの私は、お尻半分と背中半分くらいが 覆われるくらいなので Mではぐてーっとダメな人間にはなれなさそーです。ダメな人間になるくらいのを求めてるなら Lサイズなどを購入がいいと思いますよ。 フィット感はとてもいいです
満足です

5 2017-08-08

初めて買いました
注文してから、割とすぐに配達されてきました。座ると硬くなる感じなので、座りやすいです。形がかわるので体にも馴染みやすいです。もう少し大きなLサイズも欲しいと思いました。

5 2017-07-27

もたれかかるの最高!
もたれかかると気持ちがいいです。
スペースに余裕があればもう少し大きいのがいいと思います。

義母に
うちに来た時に使用感が気に入ったようで注文しました。

祖母に
うちに来た時に使用感が気に入ったようでその場で注文しました。

5 2017-07-05

父の日プレゼントにしました。気に入ってくれたようです。座椅子よりいいみたい。

5 2017-07-05

言う事なし
配送、商品内容と共に文句なし。

4 2017-05-11

ちょうどいい。
サイズ感がちょうどいい。
大きすぎず 邪魔にならず 持ち運びやすい。