【24日20時〜4H限定全品P5倍】ビーズクッシ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 座椅子を買うかビーズクッションを買うか悩みに悩んで…いろいろな姿勢にフィットしそうなのでこちらを購入しました。開けた時は想像していたよりも小さいと感じましたが、実際使用してみるとちょうど良かったです。実家にあったクタクタでペチャンコのビーズクッションとは比べ物にならないふっくら感!レビューを見た上でホワイトを購入。アイボリー・生成りの色味で、白・黄色で揃えている部屋にぴったりでした!ただ、汚れや埃、毛玉は目立ちそうです。コロナ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-08
  • 硬すぎる
  • 硬すぎるので、リラックス出来ません…しっかりしたビーズクッションです。 ・・・(続きを読む
  • もかぶん0324さん

4 2021-01-13

座った感じがとても良いです。座り方で高さを調整できますし、座椅子などと違って手軽に動かせるので嵩張る感じもありません。
SかMで悩みましたが、軽く横になるような時には物足りない感じがするのでMでよかったと思っています。
マカロンイエローを購入しましたが、かなり明るい色なのでゴミや汚れが付いたのが目立ちやすいのが少し残念です。
また、替えのカバー購入も検討していますが、スモーキーグリーンはカバーのみがないので、ラインナップに追加をぜひお願いしたいです。その他のタイプも品切れが多いので、カバーの充実に期待します。

5 2020-12-14

とってもいい!!
子供たちと遊ぶときに床に座っているのがしんどかったので購入しました。
結果めちゃめちゃよかったです!!
ビーズもしっかり入っており、底つき感もぜんぜんありません。
好きな体勢に合わせてくれるので最高です⭐
Mのサイズ感も絶妙で、小さすぎて物足りない感じもなく、かつ大きすぎることもありません⭐
3歳の子供も気に入っており、ジャンプしてクッションにダイブしています^_^

• Pinky-toさん
  • Pinky-toさん

5 2020-12-08

ピンクベージュMサイズ
ピンクベージュMサイズを購入。色はあまりピンク感はありません。薄いベージュと言った感じです。主張しない色なので部屋に合わせやすいかと。でも、次回買うなら別の色を選びます。
これまでにLサイズを3度買っています。Mサイズが気になったので買ってみましたがやっぱりLの方がゆったり座れて好みです。
ちょっと休みたい時、お昼寝したい時など2つ並べてベッドのように使います。気持ちいいです。

5 2020-10-07

気に入りました!
娘用に購入しました。
他のビーズクッションも検討しましたが、カバーの色が豊富だしビーズの補充ができるのが良くてこちらに決めました。
とても座り心地がよく軽いし娘は大喜びです!サイズもちょうどいい感じで、息子の一人暮らし用にも購入しようと思います。

5 2020-09-10

昔買ったことがあったけど、今は1万円以下で買えるなんて!
しかも色が選べて嬉しかったです。
ピンク大好きなのでマカロンピンクを買いました。
カバーも本体のビーズが入ってる袋も、匂いはしなかったです。
カバーは洗ってからつけました。
洗ってる間にビーズクッションに乗ったら、もうとろけそうな気持ち良さでした。
カバーをつけるとしっかり固められてちゃんと椅子になりました。
軽いのも移動に便利で大満足です。

5 2020-05-12

ソファーの代わりに、購入しました。使い始めて1ヶ月。カバーが洗えて衛生的です。ビーズのヘタリもなしです。
家族がこぞってこのビーズソファーを狙いに行きます。取り合いです。

5 2020-04-14

コロナの影響でしばらく自宅待機の為、重宝します。長く保つと嬉しいです。

5 2021-01-07

ニュアンスカラーのビーズクッションを探していて、モスグリーンとピンクベージュを購入しました。
子供がゲームをしたり、遊んだりするのにちょうどいいです。
生地がストレッチしすぎないので、テカテカしないし、しっかり座れるのが良いです。

5 2020-12-20

グレーを買いましたが、部屋のインテリアに馴染んでサイズ感も圧迫感なく良いです。
子供や女性一人ならちょうど良いと思います。
座椅子のように座って背をよりかからせたいなら、ワンサイズ大きい方が良いと思います。
お尻から腰くらいまで浅くなら、こちらのサイズ感で良いと思います。

5 2020-12-17

ちょうどいい具合に、上に座ったり、寝転んで枕にしたり、いろいろなカタチに変えることができ、便利です。

4 2020-11-27

Mサイズを購入しました。
思っていたより少し大きかったですが使いやすそうでよかったです。
段ボールにぴったり入っているので取り出す際はちょっと注意が必要です

4 2020-11-15

試しに一つ購入しました。毎日子供と取り合いです。
あえてMサイズにしましたが、大き過ぎず小さ過ぎず、とても良いサイズ感です。
もう一つ追加購入しようか検討中です(^^)
カバーが洗えるのも、気に入っています(*^^*)
洗い替えカバーがお安く手に入ればもっと最高です。

5 2020-11-05

濃いグレー
グレー買ったけど、濃い〜(;O;)
ライトグレ〜があればよかったなー!
あと、カバーだけも買えたらgoodやのに。
発送は、はやかったし
物はいいかなー♥
カバーだけ、ほしい!

5 2020-11-03

ちょうど良い大きさで 使いごこち良いです。
発送も早くて良かったです。

4 2020-10-03

悩みに悩んでこちらで購入
発送から到着までが早かった。
ホワイト注文しましたがベージュ寄りっぽい感じです。
毛玉が気になりそうですが、しっかりした商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション