ビーズクッション クッション 日本製 マイ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,103件)次のページへ
  • taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2018-07-02

ビーズクッションはいくつか持っていますが、その中でもこちらの商品はしっかりしていてとてもすわりやすくて良いです。

• kensahoさん
  • kensahoさん

5 2018-06-25

とても良い商品です
使用感は無〇良〇のものとほとんど変わりません。
追加ビーズがある分こちらのほうが少々お得かもしれません

5 2018-06-23

家族で取りあい
2つ購入、家族で取りあい。
座れば動けず、テレビ、スマホを見て快適

5 2018-06-21

子供が大喜びでした
思っていた柔らかさはありませんでしたが、体を安心してあずけることのできるどっしりとした手応えに大満足です。お昼寝、読書、テレビにとひっぱりだこです。リラックマのカバーで、可愛いです。私用に無地も欲しくなってきました。

4 2018-06-18

良いです。
レビューをみて少し不安がありましたが、良かったです。

5 2018-05-16

カバーをつけるのに苦労しましたが、座り心地は最高です。
息子に頼まれて購入しましたが家族で気に入ってしまい他のサイズも購入しようか検討中です。

4 2018-04-30

ふわふわ
思ったよりも大きくてふわふわしています。
子供が気に入ってとられたのでもう一個買うか検討中です。

• KAME6さん
  • KAME6さん

4 2018-04-19

リビングで
今まで無○良○のを使ってましたがだいぶヘタレタので新しいクッションを探していました。
テレビで見かけ楽天マラソン中と言うこともあって即決で購入。
まだ固くて馴染みませんがそのうち体に馴染むことを期待して☆4つ。

4 2018-04-18

主人が欲しいということでLサイズ購入しました。思ったより大きくて硬いと思ったんですが、使っていくうちにいい感じになるのかな?
女性ならMサイズでいいと思います。

4 2018-04-08

気持ちがいい
身体にフィットするので、とても気持ちがいいです

• jkl123さん
  • jkl123さん

5 2018-04-03

リラックマかわいい
大きなリラックマの顔に癒されます。シリーズで揃えたいです。いやな臭いもありません。

5 2018-03-30

ほどよい柔らかさで一人用ソファーにもお昼寝用のまくらにも使え大変満足です!

5 2018-03-23

今回の購入は、自宅用ではなくゴルフのコンペ賞品として購入しました。
大きくて見映えもよく、賞品としても皆さんに人気がありました。
ビーズクッションを使用してる人の話では、とても気持ちよさそうなので、今度は自分用に購入してみようと思いました。

4 2018-03-20

使い心地はすごい良いです。妹に買った商品なのですが、必ず座りに行きます笑
コリラックマに惹かれました。

4 2018-03-17

母が欲しくて購入しました。とても気に入って使用しています。体が沈むので冬は暖かいです。プレゼントのブランケットは薄手ですが可愛かったです。