購入者さんのビーズクッション クッション 日本製 マイ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-27

愛犬がダメになった!!
届いて早速、さぁ座ってダメになろう…としたところ、どこからともなく愛犬がやってきてクッションの上に…。新しいものチェックが終わればいつもの場所へ移動するかと思いきやそのままダメになられましたw
そのあと座って見たところ、体にフィットして沈んでくれるのでほんと楽チンです。テレビや読書、ずっと座っていられそう。
もともと○印の同サイズのモノを検討していたのですが、少々値段をケチってレビューの多かったこちらを購入wまだまだ新しいのでへたり具合はどれほど早いのかは分かりませんが、座り心地も今の段階では大変満足しております。
グレーを購入しましたが、写真のカバーはどうしてもデニム素材の物が欲しかったため○印のモノです。お洗濯時の替えカバーとしてや、気分で交換して使わせていただきます。