日本製 ビーズクッション 「人をダメにする...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • 思っていたのと違ったけどお店は二重丸
  • ホワイトとグレーを購入しました。グレーはけっこう濃いグレーだと思いました。ホワイトは落ち着いた、いい白色だと思います。今まで無印の大きい方を気に入って使っていましたが、猫が粗相してしまい破棄。リビングにソファがないのですぐに新しいものがほしかったのですが、また粗相されるかもしれないと思うともっと手頃な値段のものが良かったのです。それとこちらの商品のレビューに「無印のものと座り心 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 無印に慣れてると…
  • 無印のものを何年も買い替えながら使ってましたが、値段とレビューを見て同サイズのこちらを購入。サイズ感はこちらの方が小さいし、軽いです。内容量でしょうか。ねっとりとしたフィット感は断然無印の方があります。乗った状態で形状を変えると、割とサラサラと崩れる感じですかね。でも値段を考えたらこちらも悪くないと思います。長く使えるかは怪しいですが、足して使う事は考えず、また無印のものを買う ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

立ち上がれない
あまりの気持ちよさに、立ち上がれなくなりました。
ひと休みが「ひと休み」で終われない。
Lサイズを2つ購入して、追加でMサイズを2つ購入しました。
女性ならLサイズで十分だと思います。
リビングのこたつ用に購入したので、Lサイズ4つはさすがに邪魔なので、
追加分はMサイズにしました。
他社の使用したことがないので比較はできませんが、この製品で大満足です。

5 2016-11-24

長男がダメになっちゃいました。
ゴールデンレトリバーの次男坊もダメになりかけています。娘と奥さん用にあと2つ買ってと頼まれてますが二人がダメになると困るんでスルーしています。

4 2017-03-21

でかい!
XLと迷ってLを買いましたが思っていたサイズよりでかかったです!Lにしてよかった〜(笑)色はホワイトにしましたがクリームっぽい感じです!固めの生地の方は糸くずや髪の毛が付きやすくクリーム色なので少しきになります!ですがクッション自体はとても快適です!

5 2016-12-27

子供へのプレゼント
届いた商品 大きくてビックリしました。子供へのプレゼントでしてが喜んで座ってます。心地いいみたいです。

• ゆま4567さん
  • ゆま4567さん

4 2017-03-24

でかい
思ったより大きかったです。
3歳の娘と163センチの私すっぽり2人横になれます。
横向きに寝転がる感じで腰掛けると楽です。

• Hide3さん
  • Hide3さん

4 2017-05-03

子供の一人暮らし用
子供から一人暮らし用に欲しいとねだられ購入しました。
本人は非常に満足しているようですから、私も満足です。

4 2017-03-19

概ね満足!
もうすぐ3人目が生まれる為、部屋を広く使いたくソファーを処分してカーペット+ビーズクッションに変更しました!
サイズとカーペットとの色の調和を心配してとりあえずLサイズを1つ。
買ったばかりなので今のところ座り心地は良し。臭いも特に気にならなかったので届いてすぐ置けました。
子供達2人で1つのクッションによじ登り楽しそうですが、この扱いなのであとは耐久性かな…というところでしょうか。
親2人は部屋が広くなり掃除も楽になりでとりあえず満足です!
娘がほぼ独占状態で、うちには1つでは足りなかったので後日もう1つ買う予定です。

4 2017-09-05

満足♪
最初に座った時は、全然包まれない!とガッカリしましたが、どうやら座る面を間違えていたようで(^^;(色が薄い面に座るとスツールになる)
今では完全にダメにされてます?(^o^)/
最初に比べると少し伸びた感じがするので、今後どうなるか少し不安です。
でもこの価格で念願の人をダメにするソファが買えたので概ね満足です((o(^∇^)o))
ただ、おまけのガーゼハンカチが入っていなかったので少しがっかりしました(TT)

5 2017-08-29

最高でした
丁寧な梱包で、対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2017-08-29

最高でした
丁寧な梱包で、対応も良かったです。ありがとうございました。

4 2017-08-28

ベージュLサイズを二個購入。大きいですが想定内です。柔らかさちょうど良いです。あまりフワフワだと立つ時に、なかなか立てず大変なので、このくらいの柔らかさ、硬さのが欲しかったのでビンゴでした。ただ、一つのクッションにはペンか何かの黒インクが二箇所ついていました。すぐに使いたかったのでこのまま使いますが残念なので星四つにしました。あとはビーズが出ないで何年もつかですね。

4 2017-08-23

すわり心地いいです
ちょっと沈みすぎるきらいはありますが、すわり心地は良いと思います。立ち上がる時はちょっと大変です。

• miu0227さん
  • miu0227さん

5 2017-08-18

最高
毎日家族で使ってます!XLも注文しましたが、Lもいい!

5 2017-08-09

1度購入して気に入ったのでサイズ違いで2回目の購入です。
本当に快適なクッションです。ただ起き上がる時には少し苦労します。またそこが『人間をダメにするクッション』なのかなーと痛感してます。

5 2017-08-03

商品届きました。
商品届きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございます。たいへん良い品です。