【別注サイズオーダー】 エムールカラー 日...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-04

セミシングルで真っ白なシーツをやっと見つけました!
日本製で生地もしっかりしていて肌触りもパリッとしていて気持ちいいです。

5 2013-05-16

サイズ調整に関する質問にも
サイズ調整に関する質問にも迅速かつ的確な回答を頂き、安心して注文し、素敵なボックスシーツが届きました。是非ともまたのご縁を!

4 2017-01-20

生地がややかため
サイズの採寸を失敗したのかややフィット感に欠けます。色のイメージもちょっと違かったので再度チャレンジしようと考慮中。