【6月1日24H限定全品P5倍】羽毛布団収納ケ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

当然ふとんの収納に使っています。普通です。

4 2013-03-22

ベビー布団の収納用に購入しました。サイズはぴったりです!ただ、納戸に縦置きに入れているので、ケースいっぱいに布団等を入れないと、うまく立ってくれません。でも、ベビー布団についていたビニールの収納袋だと通気性が悪いので、こちらの収納ケースに入れられて満足です。

5 2014-11-21

コンパクト
来客用の羽毛布団を収納しています。コンパクトでよいです。廉価なのも嬉しい。

4 2014-06-25

スッキリ
スッキリ片付ける事が出来てとても満足です。ありがとうございました

5 2014-05-01

入るねー
二枚重ねの羽毛かけ布団もちゃんと入りました。
押し入れがスッキリしてよかったです。

5 2013-05-04

引っ越しに備えて購入。
店頭ではなかなか見つけられなかったので、買えてよかったです。

5 2015-05-17

しっかりしています
材質がしっかりしていて色も落ち着いており、クローゼットがスッキリ見えます。もうひとつ購入しようかと思っています。

5 2014-03-17

ベビー布団の収納に
サイズぴったり!
収納も持ち運びも楽になりました。

2 2015-12-09

来客用布団ケースの買い替えの為に、敷布団ケースと同時購入しました。
商品到着後に布団の入れ替えをしてみましたが、元々布団が入っていたケースのデザインの方が使いやすく感じました。
また、敷布団ケースよりこちらの商品の方が価格が高いのですが、その理由がわからない程 作りに差が無いと感じました。
色柄的に見ると、敷布団ケースとの統一感があり収納場所がスッキリと見えるだけに残念です。

3 2015-05-16

厚さがちょうどよい
天袋に羽毛布団をしまうのにちょうどよい厚さ。
安いし、軽いしいいです。
しかしながらチャックの強度が弱く、少し引っ張ったらとれてしまった、、
ので☆少なめです。

• 翔寿永さん
  • 翔寿永さん

2 2015-05-10

余裕をもってサイズ選びしてください
ギリギリ入るかな? と思い購入。確かにギリギリ無理矢理に入れられました。ですが、二つ付いていたファスナーの内、一つがさっそく破損。二方向に開けるお手軽構造が逆に弱さになってしまったようです。残念。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット