防水ボックスシーツ セミダブル BOXシーツ ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-28
  • 厚みのあるマットを購入したのでそれように購入しました。主人の寝汗がひどくいのでマットのカビ対策とペットのもしもの粗相用(今はしませんが)。肌触りは少し硬めのタオルのような。上にもう一枚カバーをかけて使うのでそちらは特に問題ないですが装着と同時に片側の(?)ゴムが切れてピッタリ感がなくなってしまいました。力を入れたわけでもないのに、残念。勝手な考えかもしれませんが、こういう事が起こるともう少し安くていいんじゃないかな…と思ってし ・・・(続きを読む
  • にゃんくまんさん
  • 3 2012-11-21
  • やっとセミダブルのおねしょシーツを見つけることができました。全体的に防水加工されているので言うことないのですが、素材が少し値段のわりには薄いと言うか柔らかいような、何かに引っ掛けるとすぐに破けそうな気がします。なので星3つです。後、もう少し値段が安ければいいかな?それに送料も無料なら星5つですね。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

少し大きめ
うちのセミダブルのマットには少し大きいようですが、しっかり防水してくれそうな生地で、効果が楽しみです。

5 2014-04-19

問題なし。
一度に2つ購入し不安もありましたが、防水シーツとしての役割や肌触りも問題なし。満足です。

5 2014-09-08

小1の息子がたまにおねしょをするのですが、その度に洗濯が大変で、防水タイプのシーツを探していました。
セミダブルのベッドに厚めの敷パッドを敷き、その上からでもゆったり被せることが出来ました。
購入後まだおねしょはされていないので、防水性が如何ほどかは判りませんが、肌触りもいいので洗い替えに追加購入を考えています。

5 2013-12-13

良かったです!
猫の粗相対策のため購入。別の部屋にシングルベットもありそちらは安いのでパットタイプを購入しましたが、寝相が悪くずれてしまいます。その点こちらは、ずれる心配がないので、安心して使えます。

5 2013-07-18

ちょうどいい
高齢者施設で、お試しで購入しました。
使い勝手もよさそうで、良いと思います。

4 2013-06-28

厚みのあるマットを購入したのでそれように購入しました。
肌触りは少し硬めのタオルのような。
力を入れたわけでもないのに、残念。
勝手な考えかもしれませんが、こういう事が起こるともう少し安くていいんじゃないかな…と思ってしまいます。

4 2015-11-11

いいです
使用して一週間で息子におねしょをされ、さっそく役に立ちました笑
しかし洗濯と乾かすのに一苦労しました。防水だから仕方ないんでしょうが大変でした。

4 2015-10-10

まとめて購入しました。
色々サイズがあり助かってます

5 2015-10-08

いいです
厚みのあるマットレスにはピッタリです。
乾きにくさがレビューにちらほら見られるけど、
そんな気になりません

5 2015-09-19

厚手
防水のカバーでも厚手でしっかりした作りです。
介護中の方にプレゼントし大変喜ばれました。

5 2015-06-29

犬がいるため
めったにないけど、たまにトイレミス
マットレスは洗えないのでこれで安心です(>_<)

5 2015-06-16

快適です
一度お試しで購入後、仕事用にまとめて発注致しました。コスパも良く大変満足しております。

4 2015-06-11

肌触りが良く気に入りました。
肌触りが良く、色も良いので大変気に入りました。

4 2015-06-05

気持ちいい
肌の弱い子供のために買ったけれど、やはり綿は気持ちいいです。
色もきれいで、子供も喜んでいました。

5 2015-05-18

快適でした。
非常に使い勝手が良く快適でした。また追加注文したいと思います。