敷きパッド 防水シーツ 敷き布団カバー ベ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-16
  • 満足です
  • 今秋冬シーズンは、ノロだの咳きこみすぎなどで下の子が既に4回ほどお布団で吐いてしまいそのたびに後処理が大変でした。シーツはまだしも敷布団は~ということで、購入しました。防水シーツというとビニールっぽい滑る感じがしそうで今まで手が出なかったのですが、この商品は早速使ったところひいてるのが特にわからない自然な感じで良かったです。まだ防水機能が生かされるような事態が発生していないのと、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-28
  • 子供のオネショ対策に購入しました。かなり薄手で、肌触りがゴワゴワしてます。防水加工だから仕方ないかもしれませんが、このシートの上に直接寝るのはあまり心地よいとは言えません。 ・・・(続きを読む

4 2012-10-01

安心を買いました
子どものおねしょ対策用に購入しました。
キングサイズなので、ベットのどこでおねしょをしても安心。
防水もバッチリでした。
当たり前ですが、防水がしっかりしているので乾きにくいです。
天気のよい日でしたが、丸1日かかりました。
最後は真夜中、リビングに広げて干しました。
洗い替えを購入するか悩み中です。

4 2013-11-14

子猫の粗相対策に。
洗い替え用に追加購入しました。
しっかり防水するので、布団が汚れず助かります。
ただ、洗濯後の乾きがもっと早かったら良いと思います。

4 2015-10-28

よかった
ベージュはなかなかない色なのでよかった。
写真よりかは少し暗めの茶色ですが、落ち着いた色がほしかったので、満足です。
発送も、早く、文句のつけようがありません。
あとは、子供がおもらしした時にどのくらい機能するかが問題・・・。

5 2015-06-14

3歳になった息子がおむつがはずれたので夜もパンツで寝かせてあげたいと思い購入しました。キングサイズはなかなかないので見つかって良かったです!

4 2014-01-08

表面がなかなか良い
まだ幸運にもおねしょはしていないので防水性は分かりませんが、表面のタオル生地が
思ったより柔らかく気持ちいです。
キングサイズはなかなかないので、非常に良かったです。

5 2013-09-25

最高です!!
子供のオムツ外れでベッドだけは汚して欲しくないと思い、キングサイズの防水シーツはなかなか販売しておらず、こちらの商品を見つけ即購入させて頂きました。大きさ・防水度合い共に文句なしです。

4 2013-08-26

子供のおねしょ対策に購入しました。子供の寝相が悪いので、すぐにシーツがずれてしまいますが、使い心地はいいです。

5 2013-07-18

子どものおねしょ用に
子どものおねしょ用に購入しました。安かったので品質が心配でしたが、問題なしです。このサイズでこのお値段は安かったと思います。

4 2012-12-16

満足です
シーツはまだしも敷布団は~ということで、購入しました。
まだ防水機能が生かされるような事態が発生していないのと、夏場は暑く感じたりしないのかがよくわからないので星4つですが、いつ吐かれても漏らされても大丈夫!という安心感はとても大きいです。買って良かったです。

5 2012-12-30

買ってよかったです
シングルベッドを2つ並べて使っています。子供のおねしょ対策に購入しました。
キングサイズのシーツというだけでもなかなか探すのが大変です。
防水シーツで、このサイズのものを買えたのがよかったです。
少しゴワゴワしますが、防水シーツはそんなものと思えば特に気にならず、肌触りもまずまずです。
洗うと乾きにくいので、洗い替え用にもう一つ購入しようか検討中です。

4 2012-12-17

探していました
2歳と4歳の娘と三人で200×200サイズの布団で寝ています。
おねしょというよりも、嘔吐対策にこのサイズの防水パットシーツを探していました。
うちは、このシーツの上に従来使っているあったかシーツを敷いていますが、安心して眠れます。
幸い(?)まだ防水機能を実感していないので、星は4つにさせていただきます。

5 2015-12-16

娘とワンコと一緒に寝ている為、安心の為に購入しました。
大きいサイズはなかなかないので満足です。寝心地も大丈夫です。

5 2015-12-06

特にカサカサも気にならず、快適に使えています。安心して、子どもと一緒に眠れます。

5 2015-09-23

匂いも気にならず、使い心地も良いです。
キングサイズでこのお値段なら納得です。

5 2015-04-18

洗い替え用に
リピーターです。
使用感に問題なかったので洗い替え用に購入しました。
末永く使っていきたいと思います。