stella417さんの布団セット用収納ケース/シングルサイズ ゆ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stella417さん
  • stella417さん

3 2012-11-30

おおきくてびっくり。
購入するときに、小さめなものと迷いましたが、今回購入したシングル分と家にある毛布も一緒に入れたかったので、写真を見て、これを購入。
しかし、布団自体も思ったより大きくてかさばったけれど、袋に入れると持ち運びや置くところを考えなければいけなかったのでちょっと大変でした。
もうちょっと形がしっかりしていてもよかったかな。。。
取っ手みたいなものがあればよいなと思いました。
でも、一式まとめてキレイには収まります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット