布団セット用収納ケース/シングルサイズ ゆ...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-06
  • 1歳の子ども用と、お客様用に2組購入しました。敷き布団は他の方にもあるように厚みがありで、フローリングに敷いても痛くない感じです。カバーは子どもが使うので綿100%にしました。しっかりしていて肌触りも良かったです。敷きパットも気持ち良いです。ただごみが付きやすいので、コロコロしてます。良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • nana18さん
  • 3 2014-04-03
  • あまり使わない布団を小分けにして押入れの天袋にしまおうと購入しました。写真の印象とは違い薄くヨレヨレした感じでした。毛布や布団を買った時に入っている袋の方がしっかりしたモノだなぁと思いました。破れないように気をつけないといけません。梱包は、茶色の配送袋に直接入っていたので中古品かと思いました。安いので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-10

たっぷりはいりました
ゆとりのサイズをかいはした。
ホントにたくさん入ります。敷布団2枚と掛け布団一枚
枕2個。来客用のお布団が収納できました。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2018-11-17

片付け
お客様用の布団など
まとめて整理したかってので
購入してみました!
安いけどしっかりしていて沢山入るので
子供の物なども一緒にしまえて満足

5 2019-06-10

便利
大きめを買ったので一式客布団セットをしまえて便利でした!

5 2018-12-15

押し入れ内で乱雑になっていた寝具類がスッキリしました。

5 2018-08-20

ちょうどよい
息子の一人暮らしも合わせて、まとめて移動させる事が多く大変助かりました。
入れやすかった。

5 2018-08-17

商品が届きました!素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。またのご縁があることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

5 2018-05-16

寝具の持ち運び&収納に 家族分購入しました。丈夫なお品で良かったです。有難うございました。^^

4 2018-03-31

満足
迅速な対応ありがとうごさいました。又、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-01-26

収納方法がこのタイプの開け方を採用している方が、便利とのことで注文しました。以前にも同様なものを注文しましたが、詰めすぎで端が裂けたようです。

4 2017-07-29

長さをよく確認せず注文したので、思ってたより大きめに思いました。2人の子供の保育園での布団や毛布をしまいたかったのでたくさん入り良かったです。

5 2017-07-03

大きくて丈夫そうです
お客様用の布団を、セットの布団が入ってきたジッパー付きの袋に入れておいたのが、壊れたので買いました。
一人分の掛け敷き枕、毛布、シーツなどを入れても余裕です。丈夫そうなので、長持ちしてくれるのを期待しています。

5 2013-06-11

厚手のラグ入れにしました。
冬に厚手のラグを敷いてたので、これとラグのカバーを一緒にしまえる
丈夫な収納ケースを探していたら、このシングルサイズゆとりタイプを見つけました!!
ゆとりタイプなので、シングルタイプよりもゆとりがあって、厚手のラグもなくなく入りました。カバーも一緒にしまえるのでよかったです。
しいていうなら、、、取っ手がついていると高いところにしまうのも楽になるので、検討して欲しいで〜す。

5 2013-09-15

こちらのお店に辿り着く事が出来なかったら危うく他店で類似品を高価で購入するところでした。
ファスナー部分の耐久性は定かでは有りませんが普通に使用する分には今のところ申し分ありません。

4 2012-12-17

猫が押し入れに入るので、子供たちが帰省した時だけ使う布団をしまっておくために買いました。きちんと収納できてすっきりしました。

4 2014-10-21

中にいれる布団がまだそろっていないので使っていませんが、期待をこめて。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット