布団セット シングル 『リーベル』 掛け布...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 202件)次のページへ

4 2016-05-15

極厚敷布団が素晴らしい
半年余り使用した感想です。
なんといっても極厚敷布団が素晴らしいです。
とくに裏面と表面で固さが違い、自分に合った寝心地が選べるのはとても良いです。
私は柔らかい面はしっくりきませんでしたが、固い面にしてすごく良く眠れるようになりました。
これだけそろってこのお値段はお得ですが、そばがら枕常用者に羽毛枕は暑くて眠れず、カバーと一緒に即お蔵入りになったので星ひとつマイナスです。

5 2015-07-14

家族に
親にプレゼントとして
こちらのセットを購入しました!
ショップの対応はとてもよく
ご丁寧で安心してお買い物が
できました。
シーツのカラーをピンクにしましたが
そこまで濃いピンクではないようで
とても落ちつきのある、上品なピンクだと
言っておりました!
いろいろなお店で悩みましたが
こちらでご購入し良かったです。
敷き布団などもとても厚みがある
ようですので、ゆっくり眠れるかと
おもいます。
ありがとうございました!
またご縁がございましたら
利用させて頂きます。

5 2015-04-18

今回で三回目の購入で、厚めの敷布団は初めてでした!凄く良いです。フカフカで気持ち良いし、暖かいのも満足で、変な臭いも無いので不満無しです。飼い犬と一緒に寝る為、購入回転が早いんですがまた注文します!

5 2015-04-02

よいお買い物でした
もう少しお安いセットの方が売れているようでしたがパイプの折り畳みベッドの上に敷くことが決まっていたのでこちらに決めました。敷布団がしっかりと厚みがありこちらの商品にして正解でした。引っ越し先に配送のため、日付などの相談にも応じていただき感謝しています。人にお勧めできる商品だと思います。ありがとうございました。

4 2015-03-23

いいです
春から一人暮らしを始める娘用に購入しました。
他店の1万以下のの羽毛布団セットなどと比べましたがパイプベットのメッシュの上にひいて使うので敷布団に厚みのあるこちらを注文。
昨日新居で確認しましたがふっくらで背中痛くありませんでした。
臭いもなくカバーセットでこのお値段なので大変満足なお買い物となりました。
自宅用敷布団もこちらのものにしようと検討中です。

5 2015-02-20

良かった。
実物を見ないで布団を買ったことがなかったので多少不安だったが、
想像以上に良いものが届いたという感じ。羊毛の匂いも気になりません。
掛け、敷き両方じゅうぶんなボリュームで眠るのが楽しみになります!
セットのシーツもペラペラというわけではなくて、十分つかえるレベル。
いつまでこの寝心地を維持できるかわからないけれど、天気のいい日は
布団干しをしてなるべくいい状態で使っていきたいと思います。

5 2014-12-29

お勧めです(^_^)/
お店の方の対応もよく(購入前にメールで問い合わせした際のこと)、また西濃運輸の配達の方の態度もとてもよかったです。!(^^)!
布団は、お値段の割にすごくボリュームがあって、開けてみて触った瞬間に「安眠できそう★」と、思いました。
この布団が疲れたら(ボリュームが無くなってしまったら)また購入すると思います。

5 2014-12-01

満足!
敷布団が厚めの物が欲しかったので購入しましたが、とてもフカフカで満足しています。

4 2014-10-19

ちょっと、日数掛かりましたが昨日届きました^_^
とりあえず敷布団の厚さにビックリ。
ベッドのマットレスの上に敷いたらベッドから見える景色が大分高くなりました。笑
しかし硬めでしっかりしてていい感じ。
掛け布団も思ったより暖かく軽いです。
冬はこれに一枚毛布がいるかな?という感じ。
シーツも特に問題なく快適です^_^

• mohawk_machさん
  • mohawk_machさん

5 2014-10-13

満足です
来客用に購入しました。
試しに1晩寝てみましたが敷き布団は厚みがしっかりあるので、床に敷いても体が痛くなることはありませんでした。掛け布団も重すぎずボリュームがあって10月のこの時期は1枚で充分暖かく眠れました。枕はやわらかすぎて自分には合いませんでしたが毎日使用するものではないのでセットでこの価格なら充分だと思いました。買ってよかったです。

5 2014-09-21

カバーもセットでお安く購入出来良かったです。布団は去年長男に購入して良かったので、次男にリピです。

4 2014-08-25

寝心地よかったです。
敷布団は柔らかいのですが、体が沈み込まず、寝心地よかったです。まだ使いたてなので、この寝心地が長持ちすることを願っています。

• stalag17さん
  • stalag17さん

4 2014-04-30

フローリングの上でも良い感じ!
来客用に購入しました。注文後すぐに届いたので助かりました!実際に自分もフローリングの上で使用してみたのですが、しっかりとした綿感があり、朝まで快眠できました。この価格帯の布団セットは「安物買いの銭失い」になるのでは…と不安に思っていましたが、全然良い買い物でした!軽いので収納も楽チンです。ただし、たたむとわりとボリュームがあるので、収納スペースの確保は必要です。

5 2014-04-16

お客様用布団として2セット購入しました。ポリエステルと羊毛混で迷いましたがこちらにして良かったです。敷布団は厚みがあり寝心地良さそうです。掛け布団はこれからの時期は十分だと思います。カバーもセットで購入したのですぐに使えるのが助かります。梱包はレビュー通りしっかりした紙の梱包材でした。お客様に使っていただくのが楽しみです。

5 2014-04-07

家族の新生活用に購入
配送まで時間かかりましたが無事に引越当日までに届きました。
敷布団は厚めのものが良かったのでこちらにしました。
シーツも普通です。以前他社の布団セット買った時のシーツはペラペラですぐやぶれましたが、こちらのシーツは薄っぺらでなくちゃんとしてて安心しました。
あとは数ヶ月使ってどんな感じか家族に尋ねてレビューします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット